"Сибирский потрошитель"- пособие для маньяка!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

На просторах интернета появился худодественный фильм "Сибирский потрошитель", я подчеркиваю, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ! В этом фильме рассказывается об ужасных преступлениях, которые совершил житель Новокузнецка Спесивцев. Он убивал и ел женщин и девочек, а его мать стряпала пирожки с человеческим мясом и кормила своих коллег по работе в Центральном суде города. Это безумие держало в страхе весь город, многие помнят это время, а родственники погибших никогда не забудут. Считаю, что данное "произведение киноискуства" не нормальным. Фильм унижает чувства родственников погибших, дает повод больным людям восхищаться Спесивцевым и повторять его путь! Ведь доказано только 4 убийства, а предположительно их было более 80, просматривется тонкая грань безнаказанности. Данная ссылка даст более подробное описание личности Спесивцева https://ru.m.wikipedia.org/wiki/

Я, как житель Новокузнецка возмушен тем, что выход данного фильма вообще стал возможен! Считаю, что фильм "Сибирский потрошитель" следует запретить к показу, а за распространение привлекать к ответственности!

P.S. Неужели животное убившее, изнасиловавшее и съевшее столько людей, достойно того, чтобы о нем сняли фильм!?

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Карпунов нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор: "Сибирский потрошитель"- пособие для маньяка!». Денис и 337 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.