Разрешить Telegram в России!

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Глава Роскомнадзора Александр Жаров подтвердил информацию о том, что уже более 800 тысяч IP-адресов провайдера Amazon попали в реестр запрещенных сайтов из-за блокировки мессенджера Telegram.

В связи с блокировкой Telegram пострадало огромное количество пользователей, а также малый и средний бизнес, который пользуется сервисами Telegrama для ведения бизнеса. 

Напомню, что Telegram был заблокирован из-за того, что якобы им пользуется террористы, но это в корне не верно. Так как террористические организации пользуются и другими средствами связи, и что же, после этого нужно блокировать все средства связи? В том числе и мобильную связь! 

Также второй причиной блокировки Telegram стала то, что руководитель мессенджера Павел Дуров не передавал ФСБ ключи шифрования. Но во-первых, это нарушает конституцию РФ. Во-вторых, эта просьба технически не выполнима. 

Прошу разблокировать Telegram на территории Российской Федерации.  



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Стародубцев нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор: Разрешить Telegram в России!». Александр и 380 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.