ПРЕКРАТИТЬ БЛОКИРОВКУ PS NETWORK И ДРУГИХ СЕРВИСОВ НЕ СВЯЗАННЫХ С TELEGRAM!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день, вечер или ночь.

С недавнего времени у меня не работает PS Network.

Для тех кто не знает, покупая игровую приставку Playstation 4, вы можете играть в неё по сети, для этого подключаете её к интернету, ещё для игры вам нужно приобрести подписку Playstation Plus. Там есть разные её виды. На месяц, на три месяца и также на год. Так было всегда. Покупаешь подписку и играй себе на здоровье. Все мы сообщество игроков спокойно наслаждались любимыми играми.

НО!

Вмешался наш "любимый" Роскомнадзор и решил запретить Telegram.          Из-за непонимания с создателем этого мессенджера. По "дороге" РКН забанил ещё несколько миллионов IP адресов, в том числе это затронуло и сервера Playstation.

В один миг миллионы пользователей из РФ лишились возможности играть дальше по сети. У всех вылетают разные ошибки, у кого-то одинаковые.          Но самое "прекрасное", что подписка на месяц стоит 500 рублей,на три 1600, на год 3900 рублей. И допустим, человек купил всё необходимое(консоль, подписку, подключил интернет), а его лишили этого.

24 апреля в группе ВКонтакте PS Россия признали проблему и сказали что делают всё необходимое для её решения. Сейчас уже 10 мая. И у меня до сих, блин, не работает Playstation Network. К счастью у меня годовая подписка. Блокировка коснулась меня, но не критично, в аналогии с теми у кого подписка всего на месяц.

Пожалуйста, подумайте о тех у кого вы отняли то, за что они заплатили.

И теперь, ради чего петиция:

1: Снять блокировку с PSN.

2: Восстановить работу сервиса и нормальное его функционирование.

3: Компеснировать или продлить потраченное время бездействия подписки.

Всего три простых шага.

Cегодня Егор рассчитывает на вас

Егор Ермайкин нуждается в вашей поддержке петиции «Роскомнадзор: ПРЕКРАТИТЬ БЛОКИРОВКУ PS NETWORK И ДРУГИХ СЕРВИСОВ НЕ СВЯЗАННЫХ С TELEGRAM!». Егор и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.