Запретить использование протокола TCP/IP

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Семейство протоколов TCP/IP изначально разрабатывалось для управления пуском ядерных ракет по нашей стране. Разработкой занималось министерство обороны США.

Сейчас на базе этого протокола работают интернет сервисы представляющие  угрозу национальной безопасности России.

Криптовалюты и в частности Биткойн используют свойства этого протокола, чтобы мгновенно переводить цифровые активы от одного физического или юридического лица другому минуя традиционные банки. Биткойн позволяет избегать огромных непроизводительных расходов банков с высокими бонусами их управляющих и дорогой инфраструктурой. Банки не могут конкурировать ни по скорости, ни по защищенности с транзакциями в цифровой валюте. Противостоять распространению цифровых валют, с помощью которых граждане приобретают запрещенные товары и услуги можно только запретив использование протокола TCP/IP.

Торрент сети базируются на свойствах протокола TCP/IP, что позволяет скачивать любой контент в сети, минуя централизованные сервера,  на которых можно установить контроль над информацией, циркулирующей в сети. Свойства протокола таковы, что любое вмешательство в сеть воспринимается как попытка противодействовать гарантированному пуску ядерных ракет и легко преодолевается штатными средствами. Предотвратить неконтролируемую передачу файлов возможно только запретив использование протокола TCP/IP.

Мессенджеры используют свойства протокола TCP/IP для мгновенной передачи сообщений на большие расстояния минуя Почту России и другие официальные службы передачи отправлений. Нет и не может быть гарантированных способов перехвата и расшифровки сообщений, созданных с помощью криптоалгоритмов, которые базируются на свойствах этого чрезвычайно вредного протокола.

Анонимная сеть TOR использует свойства протокола TCP/IP для сокрытия местоположения отправителя и получателя файлов, сообщений, документов и другой информации. Нет и не может быть гарантированного способа идентификации гражданина, который с помощью этой сети получает или отправляет вредную для страны информацию. Только запрет протокола TCP/IP позволит вернуть контроль над информацией циркулирующей в России.

Защищенные каналы передачи данных, созданные с использованием технологий VPN и HTTPS в полном объеме используют свойства протокола TCP/IP для обеспечения секретного доступа к информационным ресурсам. Западные информационные поисковые системы такие как находящаяся в США Google, активно поддерживают передачу данных по зашифрованным каналам. Если не будет запрещен протокол TCP/IP государство никогда не сможет контролировать граждан, получающих информацию с запрещенных ресурсов.

Протокол TCP/IP был создан в период холодной войны с нашей страной еще в 1976 году  Винтом Серфом, который был награжден премией Алана Тьюринга, известного своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Главная задача, выполняемая протоколом, состояла в том, чтобы доставить информацию о необходимости запуска ядерной ракеты возмездия в условиях, когда большая часть сетей связи уже разрушена ядерным ударом. Этот протокол живуч и надежен. Цензуру или любое другое вмешательство в свою деятельность он воспринимает как повреждение связи. Протокол  с успехом ищет другие возможности доставки сообщения в неизменном виде, исключая возможность перехвата, блокирования или получения несанкционированного доступа к отправлениям.

В последнее время участились случаи неудачного блокирования интернет ресурсов Роскомнадзором. В результате вместо сайтов, осуществляющих противоправную деятельность, прекратился доступ к серверам государственных банков и к серверам ведомств, осуществляющих важные государственные функции. В тоже время доступ к вредоносным ресурсам прекратить не удалось.

Только повсеместный запрет использования протокола TCP/IP позволит нашей стране сохранить контроль над умами своих граждан. Других способов не существует.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Строфилов нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор, Министерство Связи: Запретить использование протокола TCP/IP». Юрий и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.