Заблокировать экстремистские каналы на Youtube, которые растлевают наших детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

За последнее время участились случаи антироссийских настроений на каналах youtube, где под видом игры и благих намерений собираются в основном зрители подростки, граждане России. На указанных каналах начинается пропаганда гомосексуализма, обесценивания семейных ценностей, пропагандируются расовая и классовая ненависть к рабочему классу России, Пропагандируется употребление наркотических и иных средств, а так же издевательское отношение к женскому полу в целом.

Более того канал Евгения Вольнова (указан ниже) напрямую призывает к насильственному свержению власти и уничтожению россиян как скотину. Поддерживает открыто Мальцева, который скрывается от правоохранительных органов России!

Вот список этих игровых каналов которые содержат все вышеперечисленное :

Jove https://www.youtube.com/channel/UCDx2-SCLzDaC4vlh2PCGYQA

DESERTOD TV https://www.youtube.com/user/DeSeRtodTV

KorbenDallas Топ Стрелок https://www.youtube.com/channel/UCHJUP0eG8AiejFG_xkJGbRA

StigTV https://www.youtube.com/user/StigFromWoT

ARBUZNY https://www.youtube.com/user/IgorKrutskih

Евгений Вольнов https://www.youtube.com/channel/UCRMICnFYFyIKDBszZ_U3tBw

Артяныч ТВ https://www.youtube.com/user/Artyanurch

Призываю всех небезразличных к судьбе наших детей и будущего нашей страны!

Вот ссылка на канал автора который подвергся травле за открытую борьбу с этими экстремистами https://www.facebook.com/100017213561715/videos/169456513638133/

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Романович нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор: Заблокировать экстремистские каналы на Youtube, которые растлевают наших детей!». Роман и 2 237 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.