Вернуть 'Свободу Слова' - Telegram!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте! Вы далеко заблуждаетесь в том, что мы свободны и имеем 'Свободу Слова'!
    Начнем с того, что такую социальную сеть, как 'ВК', выкупили, чтобы следить за нами и за тем, что мы пишем! Так же и хотят выкупить мессенджеры, из-за того, что наша страна - очень хочешь "о нас заботиться"! Но так как Telegram не продал свою Базу нашему правительству, то наши хотят его заблокировать, ибо *ПЛАК* наши, так как не продали Базу своих пользователей, чтобы следить!
    Наше правительство на столько обнаглело! 'Свободы Слова' нету! В такой стране как в нашей нету! Даже "Глобальный Wi-Fi" заблокировали на территории нашей страны, да даже пусть этот аппарат работает и плохо, но все же, наши решили ограничить нам доступ, ибо наши *бедненькие* МТС, Билайн и схожие компании, напросто обанкротятся! Да, а как же! Но в других странах что? Они обанкротились? НЕТ! А как же, но они же ОБАНКРОТЯТСЯ, что же вдруг так? В РФ заблокировали, а в других местах нет, "О БОЖЕ"!
    Ну так что?! Делаем выводы, что наше правительство вовсе и не знает о том, что вся более ли менее адекватная молодежь и люди постарше, напросто копят деньги и СВАЛИВАЮТ отсюда! А что так? А СВОБОДЫ СЛОВА ПРОСТО НЕТУ, З/П НЕТУ, ЖИЛЬЯ НЕТУ, РАБОТЫ НЕТУ! Но в других странах ВСЁ есть! Наши вам просто не расскажут, что в других странах ЛУЧШЕ! Да у нас ВВП не 2%, а 0,2%, если что! У того же Китая - 12% ВВП! Мы на столько отстали? Да! А из-за кого? Правильно, ибо Путин все время руководит, но а что? Санкции - пофиг, зарплату понизил - пофиг, работы *уничтожил* - пофиг.. И другое... Но зато мы голосуем за него, правда-ли? Вы хоть раз ПОДУМАЙТЕ, при ком будет страна лучше! Да даже та самая Ксения Собчак или тот же Жириновский - могли стать Президентом, вдруг мы могли бы жить лучше? А кто узнает? ВСЕ КУПЛЕНО ДАВНО! Нас подкупают ходить на выборы и схожее.. Особенно те, кто первый раз пошёл - билеты на концерт, кино, ручки, блокноты.. Да что угодно, но подкуп! Теперь подумайте.. Они уже запрещают нам ОБЩАТЬСЯ!!! И вы готовы? Спросите себя!

Cегодня Ярослав рассчитывает на вас

Ярослав ****** нуждается в вашей помощи с петицией «роскомнадзор: Вернуть 'Свободу Слова' - Telegram!». Ярослав и 213 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.