Накажите Ульяновских курсантов

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Ульяновский институт гражданской авиации, как и любой другой институт является вторым домом для молодых людей. Институт должен воспитывать из юнцов настоящих профессионалов, способных в любой ситуации принять грамотное решение и избежать печальных последствий. Покидая стены учебного заведения с дипломом в руках - они становятся самостоятельными людьми. Образование дано человеку не только для хвастовства перед сверстниками - оно учит отвечать за свои поступки, даёт чёткое представление о том, что значит грань допустимого.

Толерастия и чрезмерная либеральность отравляют нашу жизнь. В скором времени лечить нас, перевозить, защищать в суде и т.д. будут одни клоуны, которые только и могут, что веселиться да выкладывать ролики в интернет.

Ульяновских курсантов оправдывают тем, что они не первые, кто снял подобный ролик. Назревает вполне банальный и логичный вопрос: если все остальные прыгнут с обрыва - вы тоже прыгните? А что такого, вон другие же прыгают, почему бы и нам не повторить.

Давайте поддержим руководство института, ибо они делают всё правильно. Друзья, ведь эти самые «безобидные курсанты» в будущем могут оказаться за штурвалом самолёта, в котором будете лететь вы или ваши дети. Неужели вам это безразлично? Неужели вы позволите подобном стыду и позору дальше разгуливать по учебным заведениям нашей страны? Один яркий пример может сильно повлиять на остальных. И ваших силах повлиять на то, каким именно будет этот пример.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Росгвардия: Накажите Ульяновских курсантов». N и 195 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.