Спасем лес, нет ЦКАДу!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

2017 год был годом экологии России!

- Берегите, не губите, природу;

- Не уничтожайте животный и растительный мир;

- Земля у человека одна. Человеку на нашей земле дорого все, ее синева, воздух, реки, звуки, леса и многое другое!

Какие красивые  добрые и мудрые слова, а что в жизни, на практике?

5 лет назад мы искали участок для постройки дома, с неприменным условием поближе к лесу, нашли и радовались как дети! Красивый, могучий лес, пение и щебетание птиц, мелкая живность, грибы, ягоды. Душа трепетала от этой красоты. Хотелось петь: «Широка страна моя родная.»

Вот этот сказочный кусочек природы, который скоро перестанет существовать, потому что безжалостно пройдут бульдозеры и построят ЦКАД.

Прогресс, развитие, расширение- это хорошо, но почему делая одно мы уничтожаем и истребляем другое!?! Делаем «Благо» для одних людей  катастрофой для других.

Вокруг леса несколько дачных поселков и все они так или иначе пострадают от строительства ЦКАДа, потому что это не бездушные объекты, это люди, тысячи людей разного возраста, которые живут или приезжают на выходные дни, подальше от шумной и загрязненной Москвы на свежий воздух, а теперь будем приезжать в не менее шумный и загрязненный поселок, потому как планируют сделать 6-ти- 8-ми полосную дорогу! Так же планируется открытие заправки прямо у нашего дома!

Зачем каждый год показательно устраиваем субботники, привлекаем молодежь, все вместе, дружно сажаем деревья и ставим себе галочку, что совершили, что-то хорошее, полезное на благо страны, но при этом вырубаем леса для строительства : дорог, коттеджных поселков, многоэтажных домов! Скоро вообще лесов не останется, так же нельзя!  Мы хотим защитить наш лес, наше дорогое сердцу место, для наших детей, чтобы они могли на даче дышать лесным воздухом, а не выхлопными газами фур с ЦКАДа!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Виганд нуждается в вашей помощи с петицией «Росавтодор.: Спасем лес, нет ЦКАДу!». Елена и 913 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.