Подтвержденная победа

Эта петиция выиграла с 8 723 подписантами!

(English version - scroll down)

Уважаемый Роман Аркадьевич, я возьму на себя смелость обратиться к вам от имени всех болельщиков Челси в России. Я - студент, зовут меня Любимов Святослав. Родом я из Воркуты, и я знаю, что Вы некогда учились в Ухте, да и название моего города для Вас, не самое последнее слово.

Я прошу Вас повлиять на продление контракта футболиста, нашего любимого клуба, а именно Фрэнка Лэмпарда. Поверьте, для нас, простых болельщиков, такие фамилии, как Терри, Коул, Лэмпард, вызывают дрожь по телу и нескончаемое благоговение и гордость, для Вас же, это, по сути, работники, которых Вы наняли для выполнения работы. Но они не просто работники, не просто футболисты. Эти люди пишут историю нашего любимого клуба, эти люди пишут историю мирового футбола. Фрэнк Лэмпард - это человек, который вдохновляет остальных футболистов на поле, тот кто ведет их и для этого не нужно смотреть футбольную статистику (хотя и она подтверждает мои слова). Роль таких людей, как он, видна на поле со стартового свистка. Фрэнк Лэмпард - это тот человек, который получает мяч и все болельщики уверены в том, что сейчас будет или удар по воротам, или прекрасная по своей красоте передача. Фрэнк Лэмпард - это человек, который подходит к 11-и метровой точке, и болельщики думают о забитом пенальти, как о состоявшемся событии. Фрэнк Лэмпард - это тот человек, который забил в финале Кубка Ливерпулю. Фрэнк Лэмпард - это тот человек, который отдал голевой пас на Рамиреса в матче на Камп Ноу. Фрэнк Лэмпард - это тот, кто вывел наш Клуб на поле стадиона в Мюнхене и принес кубок, которого мы все так ждали. И мы все видели, как Вы были рады этому кубку вместе с нами! Так неужели он не достоин того, чтобы быть в Челси до окончания своей карьеры? Неужели он не достоин стать в один ряд с такими личностями, как Рон Харрис, Питер Бонетти, Питер Осгуд? Я, к сожалению, в силу возраста, не застал игры ни одной из вышеперечисленных легенд Челси, но я хочу в будущем рассказывать своим детям про ещё одну легенду Челси - Фрэнка Лэмпарда, который остался верен своему клубу до конца своей карьеры! И вы, Роман Аркадьевич, в состоянии на это повлиять.

Я предполагаю, что, возможно, об этой петиции Вы и не узнаете, но я надеюсь на лучшее и пишу эти слова с полной уверенностью и верой в наш Клуб. Надеюсь, я не отнял у вас много времени, и мои слова все же возымеют какой-нибудь результат. Спасибо Вам.

С благодарностью и надеждой. Студент 4 курса, Юридического факультета Российской Правовой Академии Минюста России, Любимов Святослав Юрьевич.

(English version)

Dear Roman Arkadyevich,

I would like to take the responsibility to speak from the side of all the Chelsea supporters in Russia. I'm a student, my name is Svyatoslav Lyubimov, I'm from Vorkuta and I know that sometime you studied in Ukhta and my city's name isn't new for you as well.

I want to ask you to affect on our favourite club's player's contract extension, namely Frank Lampard. Trust me, for us, simple supporters, such names as Terry, Cole, Lampard make us feel quivering and endless pride and veneration, for you they actually are employers which you took on hire. But they aren't simply workers or footballers, these people write our club's history, word football's history. Frank Lampard is a man who inspires other players on the pitch, a person, who leads them and we don't even need to check statistics to see it (although the statistics confirms my words). The role of people like him is visible on the pitch from the starting whistle. Frank Lampard is a player who gets the ball and all fans are sure that now they will see or a shoot or a brilliant pass. Frank Lampard is a player, who nears to the penalty mark and fans think about coming penalty like about already scored goal. Frank Lampard is that man who scored in FA Cup's final against Liverpool. Frank Lampard is that player who passed to Ramires at the Nou Camp. Frank Lampard was our captain in Munich and took the cup which we had been waiting for so long. We all saw how happy you were for this cup with us!

So doesn't he deserve to stay in Chelsea till the end of his career? Doesn't he deserve to become such person like Ron Harries, Peter Bonetti and Peter Osgood? Unfortunately, because of my age I haven't seen these Chelsea legend's play, but I want to tell my children in future about another Chelsea legend - Frank Lampard, who remained loyal to his club till the end of his career! And you, Mr Abramovich, have power to predetermine on it. I assume that maybe you won't see this petition at all, but I'm hoping for the best and I'm writing these words with absolute confidence and belief in our club. I hope, that I haven't taken too much of your time and that my words will do something.

Thank you.

With gratitude and hope. Law student at the Russian Law Academy of Ministry of Justice of Russia, Svyatoslav Y. Lyubimov.

Cегодня Святослав рассчитывает на вас

Святослав Любимов нуждается в вашей поддержке петиции «Роману Абрамовичу: Повлияйте на продление контракта Фрэнка Лэмпарда @RomanAbram1 @chelseafc». Святослав и 8 722 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.