Просим убрать знаки 3.27 вдоль сквера им. Л.Н. Толстого в Туле.

Петиция закрыта

Просим убрать знаки 3.27 вдоль сквера им. Л.Н. Толстого в Туле.

Эта петиция собрала 149 подписантов

Нескончаемая борьба двух сторон-тех кто за личный транспорт и парковки и тех,кто против машин и всего,что с ними связано.
Группа жителей близлежащих домов решила,что не надо давать возможность припарковаться на муниципальной земле ни людям, приезжающим в парк и в сквер с детьми,велосипедами и пр.,ни местным жителям, и обратилась в администрацию с просьбой об установке знака 3.27 "стоянка запрещена". Просьба их была удовлетворена. Но большая часть жителей о такой просьбе не знала.Мало того,что люди уже с трудом ставят машины во дворах,у них отнимают возможность ставить на общественной парковке.
Стоянки около парка не хватает даже летом. С введением запрета  и началом сезона припарковаться будет совсем негде ни местным автовладельцам,ни приезжим.
Просим убрать знак 3.27 и рассмотреть возможность введения одностороннего движения по обеим сторонам от сквера.

Cегодня Кальченко рассчитывает на вас

Кальченко ЕЛена нуждается в вашей помощи с петицией «Родители, местные жители,посетители парка.: Просим убрать знаки 3.27 вдоль сквера им. Л.Н. Толстого в Туле.». Кальченко и 148 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.