Введите бесплатное посещение бассейна МУП "ФСК" для детей -инвалидов

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В соответствии со статьей 20 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131- ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 24 Устава муниципального образования "Город Саратов" было принято Решение 06.09.2012 года №17-211 "Об утверждении перечня категорий граждан,пользующихся льготами на предоставление услуг плавательного бассейна МУП "ФСК".

Данное решение ущемляет права детей - инвалидов, проживающих в г. Саратове в целом, а особенно детей-инвалидов с диагнозом ДЦП, которым жизненно необходимы реабилитационные мероприятия в МУП "ФСК".

ПРОСИМ  рассмотреть на заседании Постоянной комиссии по местному самоуправлению, законности, защите прав населения вопрос о внесении категории детей-инвалидов в перечень льготных категорий граждан, пользующихся льготами на предоставление услуг плавательного бассейна муниципального унитарного предприятия "Физкультурно-спортивный комплекс".

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Асмолова нуждается в вашей поддержке петиции «Решение гордумы Саратова ущемляет интересы детей-инвалидов». Лариса и 84 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.