Реорганизовать судебную систему. Уволить Лебедева с позором!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


 На сегодня судебная система в России доведена до крайнего абсурда. Начиная с мировых судей и кончая верховными судебными инстанциями,  все настолько прогнило, что всё, чем озабочена эта система - сокрытие реального положения вещей. Никого не беспокоит огромное количество незаконных решений судов, вал нарушений процессуальных норм, а также конституционных прав граждан на судебную защиту. Искусственно поддерживая низкий уровень отмены решений судов в апелляционных и кассационных инстанциях, эта система умудряется хвалиться высоким уровнем судейства. Однако на деле лишь абсолютная циничность и безделие вышестоящих судов порождает практику протаскивания самых беззаконных и беспросветно безграмотных пасквилей в российской судебной истории. Даже 37й год не может сравниться с современной судебной машиной, потому как тогда суды работали на идею борьбы с вредительством и врагами народа, а нынешние оборотни в мантиях борются уже со всем народом без разбора! Мой личный опыт общения с самыми различными судами за последние несколько лет привел к тому, что я 6 ночей провел на нарах (незаконно), был лишен права управления на 18 месяцев (незаконно), получил штраф 20000 за деяние, которого не совершал (незаконно), а также получил гражданский иск на 300000 рублей за действия, которые не совершал. И это не считая абсолютно незаконных решений арбитражных судов, которые также не отменили вышестоящие инстанции, несмотря на очевидные процессуальные нарушения судей первой инстанции. Вывод следующий - председатель Верховного суда ЛЕБЕДЕВ, который большую часть времени проводит в джунглях Африки и других заповедных местах, уже давно не интересуется положением дел в российских судах. За ним постепенно подтянулись председатели областных и республиканских судов, которые прекратили прием граждан и отгородились от страждущих судебной защиты великой китайской стеной. Хуже всего то, что Путин передал Лебедеву главенство и  над арбитражными судами, которые начинают работать по тому же "лебедевскому" принципу!

 Что нужно сделать причем немедленно? В первую очередь отправить Лебедева на пенсию. Причем без почестей и фанфар а так, как отправляют несправившихся с выполнением должностных обязанностей чиновников - в зад коленом! Далее, законодательно разработать механизм воздействия на нерадивых судебных чиновников с помощью общественных организаций юристов, по представлению которых могут сниматься и отстраняться судьи любых уровней вплоть до председателя верховного суда. Должно наконец восстановиться главенство Закона над главенством неоправданно допущенных к судебной власти бездельников и взяточников! Думаю, что сегодня созданы все условия, чтобы привлечь в судебную отрасль ответственных и честных юристов, а главное - молодых и желающих работать на пользу общества. Давайте отдадим зарплаты судей настоящим судьям, а не тем, кого развел и продолжает плодить Лебедев. Пусть Путин что-то и должен Лебедеву, но пусть он отдаст этот долг лично, а Верховный суд и всю судебную систему нужно поручить другим людям и уж, конечно, не на пожизненной основе! Прошу поддержать данную петицию всех неравнодушных людей, потому что завтра это может коснуться каждого! Поверьте: все даже хуже, чем я здесь описал!



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Торчинский нуждается в вашей помощи с петицией «Реорганизовать суды, уволить председателя Верховного суда Лебедева». Александр и 1 108 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.