Остановим вместе смерть кавказских горных туров

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Пожалуйста, делайте максимальный репост, не оставайтесь в стороне..

На сегодняшний день очень возросла охота на диких краснокнижных животных, в том числе и кавказского тура. Какая острая необходимость убивать животных? В 21ом веке.. ради азарта и лайков? Охота на кавказских туров, животных, занесенных в Красную Книгу МСОП, животных, подверженных исчезновению, в Горах Карачаево-Черкесии продолжается. Присоединяемся к флешмобу и обращаемся к @rashidtemrezov с просьбой запретить на территории КЧР охоту на горных туров. Обращаемся к туроператорам, не предлагайте на своих сайтах этот "уникальный тур" поохотиться на краснокнижных животных. Горные туры погибают и от рук браконьеров, скоро их совсем не останется... #кчр #горныйтур #кpоснокнижники #кавказскийтур #охота #браконьерствo #проблемыкчp

Cегодня Азимхан рассчитывает на вас

Азимхан Аланский нуждается в вашей поддержке петиции «Рашид Темрезов: Остановим вместе смерть кавказских горных туров». Азимхан и 1 901 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.