0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Истринским городским судом Московской области 03 августа 2017 возбуждено дело 2-2910/2017, представляющее собой акт невиданного никогда ранее «оптового правосудия» о понуждении граждан великой страны нести бремя содержания чужой собственности, фактически принадлежащей известной корпорации Инком-Вилладжио-Эстейт через непрозрачные связи.

Истринским судом при наглом, очевидном нарушении Конституции (ст. 47 о праве граждан на территориальную подсудность в соответствии с законом) принят иск сразу к 64 ответчикам, местом жительства большинства из которых является город Москва (а не Истринский район Московской области), многие – из Калининграда Калининградской области, Кемеровской области, Кабардино-Балкариии и др. отдаленных от Истры на тысячи километров регионов.

Ясной и понятной причиной обращения ООО Монолистройсервис к оптовому Истринскому правосудию является то, что все суды Москвы и Российской Федерации отказывают ООО Монолистройсервис в исках к гражданам о понуждении нести бремя содержания чужой, принадлежащей подельникам ООО Монолитстройсервис собственности, и только Истринский горсуд регулярно удовлетворяет такие незаконные, отвергаемыми всеми другими судами требования ООО Монолитстройсервис таким диким образом, что стыдно не подозревать наличие вероятного коррупционного или иного взаимодействия.

25 октября 2017 года в судебном заседании по делу 2-2910/2017 вежливым адвокатом С.Н. Золотухиным судье Михайловой был заявлен отвод на основании такой дикой демонстрации судом неуважения закона, содержащий иронические отсылки к очевидному сходству применяемых в суде судьей Михайловой процессуальных «правил» (и исковых требований истцов в книге и в жизни) с описанными в романе Дж. Родари «Приключения Чиполлино» сказочном судебном процессе над овощами-героями сказки об установлении платы за аренду воздуха и осадки.

Судья Михайлова неожиданно для себя узнала себя в одном или сразу в нескольких вызывающих презрение персонажах сказки, находясь в судебном заседании и в мантии пришла в несвойственное высокому званию судьи эмоциональное состояние, изменила на противоположное прежнее свое якобы основанное на законе объединение требований к 64 ответчикам в одном иске, выделила требования в отношении Золотухина в отдельное индивидуальное производство, объявив в судебном заседании, что она передаст производство в отношении Золотухина существующему в Истринском суде специальному судье, «который не даст Золотухину рта открыть в судебном заседании, чтоб неповадно было».

Требования в отношении других граждан ответчиков судья Михайлова стала выделять группами, состав которых зависел от того, насколько громко граждане или их представители аплодировали заявленному отводу, на вопрос граждан к суду о причинах такой крутой перемены в правоприменении судья Михайлова прямо и честно, в диктофоны и в присутствии четырех десятков ответчиков заявила, что осуществляет выделения требований в качестве «издевательства» над гражданами, осознав сказанное, судья Михайлова мгновенно заявила: «Вы этого не слышали!» так, будто закон предоставляет право судье Михайловой приказывать гражданам забыть услышанное.

Истринским судом открыто демонстрируется ФЕЙКОВОЕ правосудие, основанное не на законе, а на оглашенном желании судьи Михайловой в открытом судебном заседании в присутствии 40 граждан России издеваться над гражданами, и только гражданам было стыдно за такое «правоприменение».

Мы, граждане России, не можем представить, чтобы было принято другое решение компетентными органами и судейским сообществом, кроме как о РАСФОРМИРОВАНИИ Истринского городского суда как запятнавшего авторитет судебной власти несмываемым позором, оскорбившего веру в высокое и честное правосудие, с передачей здания суда детям таким же образом, как это случилось в чудесной, честной сказке великого итальянца Дж. Родари.

Cегодня Сергей Николаевич рассчитывает на вас

Сергей Николаевич Золотухин, адвокат нуждается в вашей помощи с петицией «Расформировать Истринский горсуд, запятнавший судебную власть, передать здание суда детям!». Сергей Николаевич и 1 165 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.