Расстрел средь бела дня в Самаре. Требуем уголовного наказания для преступника!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000
Когда эта петиция соберет 50 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!

Irina Knyazkova создал(а) эту петицию, адресованную ГУ МВД Самары (Начальнику управления МВД Генералу Винникову А. И.) и

У нас в городе живёт замечательный человек - Владимир Анатольевич, спортсмен и друг животных . Он инвалид, носит протез одной ступни , обвешал всю набережную кормушками для птиц , на свою пенсию кормит собак и кошек. А встретить его можно на набережной на площадке бокса , где он занимается и учит боксу ребят...Его морально травят годами, травят его питомцев. Неужели человек заслужил к себе такое обращение? Очень порядочный и позитивный человек , каких на Земле осталось очень мало ...Вот и сейчас на него и его собак началась травля. Поможем Владимиру всем миром !!! Участвуйте во флешмобе #дядя_Вова_мы_с_тобой_самара
Вступайте в группу помощи дядя Вове https://vk.com/club177622669
Поддержка сейчас очень важна!

Мужчина был ранен в руку: у него раздроблена кость, повреждено сухожилие. Проведено 2 операции.Собака получила 2 ножевые и 2 огнестрельные ранения.

Утром 30.01.2019г на ул Ярмарочной Владимир подвергся нападению бандитов,которые пырнули и без того одноглазого пса и стреляли ему в руку.

Напомним, что теперь в России принят закон 498 "Об ответственном обращении с животными", благодаря которому, виновные понесут уголовное наказание.

Сейчас полиция приняла позицию стрелявшего.

Требуем адекватной оценки ситуации и уголовного наказания преступнику по трем статьям: за стрельбу на улице, за увечья человеку и за увечья собаке!

15.02.19 стрелок Фоменко К. А. Экс-главе Октябрьского р-на г Самара признан виновным за стрельбу в неположенном месте. Ожидаются следующие судебные заседания по уголовному наказанию.

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000