Расстрел средь бела дня в Самаре. Требуем уголовного наказания для преступника!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

У нас в городе живёт замечательный человек - Владимир Анатольевич, спортсмен и друг животных . Он инвалид, носит протез одной ступни , обвешал всю набережную кормушками для птиц , на свою пенсию кормит собак и кошек. А встретить его можно на набережной на площадке бокса , где он занимается и учит боксу ребят...Его морально травят годами, травят его питомцев. Неужели человек заслужил к себе такое обращение? Очень порядочный и позитивный человек , каких на Земле осталось очень мало ...Вот и сейчас на него и его собак началась травля. Поможем Владимиру всем миром !!! Участвуйте во флешмобе #дядя_Вова_мы_с_тобой_самара
Вступайте в группу помощи дядя Вове https://vk.com/club177622669
Поддержка сейчас очень важна!

Мужчина был ранен в руку: у него раздроблена кость, повреждено сухожилие. Проведено 2 операции.Собака получила 2 ножевые и 2 огнестрельные ранения.

Утром 30.01.2019г на ул Ярмарочной Владимир подвергся нападению бандитов,которые пырнули и без того одноглазого пса и стреляли ему в руку.

Напомним, что теперь в России принят закон 498 "Об ответственном обращении с животными", благодаря которому, виновные понесут уголовное наказание.

Сейчас полиция приняла позицию стрелявшего.

Требуем адекватной оценки ситуации и уголовного наказания преступнику по трем статьям: за стрельбу на улице, за увечья человеку и за увечья собаке!

15.02.19 стрелок Фоменко К. А. Экс-главе Октябрьского р-на г Самара признан виновным за стрельбу в неположенном месте. Ожидаются следующие судебные заседания по уголовному наказанию.