Распустить Законодательное Собрание Санкт-Петербурга 6-го созыва

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Депутаты Законодательного Собрания выступили против парков и горожан.

29 ноября 2018 года комиссия по городскому хозяйству Законодательного Собрания Санкт-Петербурга отклонила все предложения по возврату парков в статус зеленых насаждений, тем самым депутаты выступили против парков и жителей города, которые их отстаивают. Парламентариям нет дела до таких проблем, как сохранение парка Интернационалистов, Малиновки, Сада 30-летия Октября, Муринского, парка 300-летия Санкт-Петербурга, сквера у СКК или создания зеленых зон в устье реки Смоленки, Кузнечном переулке, в Мытном дворе, на Савушкина 112.

Из 8 присутствующих депутатов 6 воздерживались голосовать, тем самым инициатива не набирала необходимого количества голосов. Это такой негласный способ отказа. Вот их имена: Сергей Никешин, Владимир Носов, Александр Ходосок, Андрей Анохин, Андрей Васильев и Игорь Высоцкий. Все из партии «Единая Россия».

Александр Рассудов и Александр Тетердинко на заседание комиссии вообще не пришли, и только двое депутатов поддержали все «зеленые поправки» — это Борис Вишневский и Алексей Ковалев.

В сложившейся ситуации, когда большинство депутатов принимает решения, направленные против интересов горожан, самое очевидное — это распустить таких депутатов. Мы считаем, что у таких депутатов нет ничего общего ни с Санкт-Петербургом, ни с его жителями, поэтому они должны досрочно сложить с себя полномочия, после чего петербуржцы смогут выбрать новый состав городского парламента.

Пока защитники парков готовятся к новым протестам и уличным акциям, призываем поддержать и распространить нашу петицию за роспуск ЗакСа.

Cегодня «Петербургский гражданин» рассчитывает на вас

«Петербургский гражданин» нуждается в вашей поддержке петиции «Распустить Законодательно Собрание Санкт-Петербурга». «Петербургский гражданин» и 7 372 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.