0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

Я спасаю, попавших в силу разных обстоятельств на улицы города животных, уже более четырех лет. Не все они являются выброшенными, бездомными. Кто-то теряется и счастливо находит, благодаря усилиям волонтеров или просто добрых людей, своих хозяев. Кто-то не находит. Кого-то "забывают" при переезде, либо выбрасывают на улицу наследники после смерти хозяина квартиры. Причин много, судеб много. Результат один - животное, не приспособленное к выживанию в большом городе, становится уличным и не всех из них удается найти и спасти. Многие ищут для себя убежище в подвалах домов. Следующее поколение таких кошек - уже дикие котята. Часто их подкармливают сердобольные люди. Я - за то, чтобы на улицах городов не было бездомных животных в принципе. Чтобы был закон, защищающий их права, было введено чипирование, что облегчило бы поиск хозяев, как ищущих своих потерянных питомцев, так и нерадивых, выбрасывающих своих кошек и собак. Я за - гуманный, цивилизованный мир. Но быстро все это в России не произойдет. Поэтому я требую запретить заколачивать продухи в подвалах, что порой обрекает кошек на мучительную, голодную смерть. Я была свидетелем того, как волонтеры разных городов кормили животных, которых им не давали достать из подвалов, из шприцов сквозь прутья арматуры. Как их травили. Мыслимо ли это?! Человечно ли? Кошки охотятся на крыс и мышей. Кошки являются частью экосистемы города и, попав в подвал, крысы, а не они, являются разносчиками инфекции. Я обращаюсь к мэру города Екатеринбурга, Евгению Ройзману и к главе Администрации города Екатеринбурга Александру Якобу и прошу содействие в том, чтобы было издано постановление, запрещающее замуровывать живых животных в подвалах и признать кошек частью экосистемы города. А так же обеспечить кошкам свободным доступ в подвалы и на чердаки жилых домов, как это было всегда.

С уважением поэт, писатель, модель, актриса и волонтер Анастасия Кедровская

мой мэйл, по которому адресаты петиции могут задать все вопросы aruante@gmail.com

Cегодня Anastasia рассчитывает на вас

Anastasia Kedrovskaya нуждается в вашей помощи с петицией «Разрешить обитать кошкам в подвалах Екатеринбурга и запретить заколачивать продухи.». Anastasia и 32 846 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.