Обманутые дольщики г. Саратова

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Адресат
Президенту Российской Федерации
Здравствуйте, уважаемые Владимир Владимирович, Валерий Васильевич, Дмитрий Анатольевич!
Я проживаю в г. Саратов. В нашем городе 18 марта 2018 года будут проходить выборы президента РФ, а также будет проведено рейтинговое голосование о выборе объекта для благоустройства территории в г. Саратов.
Благоустройство территории будет осуществляться за счет какого бюджета? В нашем городе большое количество домов долгостроев, обманутых дольщиков, людей, которых обманули, большому проценту из них негде жить! Так не этот ли вопрос должен стоять в приоритете на распределение бюджета региона! Почему не внесли в это рейтинговое голосование вопрос о долгостроях г. Саратова?
Например в г. Самаре и в ряде других городов строительство долгостроев завершат за счет бюджета региона. Почему в Саратове не рассматривают такой выход из данной ситуации? Обманутых дольщиков в Саратове, если не находят инвестора, склоняют к процедуре банкротства и предлагают достраивать свой дом путем вложения новых средств. Фактически мы будем покупать свои квартиры второй раз. У наших дольщиков дома-недостроя в г. Саратове, по улице. Менякина, д.2, нет таких денег! Люди, пенсионеры, переселенцы покупали квартиры путем участия в долевом строительстве от безденежья! По нашему дому, участником долевого строительства которого я являюсь, по запросу администрации было предварительно посчитано недостаток средств на достройку дома в размере 170 млн. руб. Наш дом до сих пор не внесен в реестр проблемных домов.
Просим: 1. внести наш дом в реестр проблемных домов.
2. рассмотреть достройку нашего дома за счет бюджета, как это было сделано в других регионах.

Кроме этого, хочется отметить, что из за остановки строительства страдает инфраструктура района, в удручающем состоянии дорога, размеры ям как после военных бомбежек, бегают крысы, бездомные собаки, а ведь рядом много жилых домов!!! Могут пострадать дети!

На все наши обращения в инстанции приходят лишь отписки. Мы дольщики, ждали от властей саратовской области совсем других, активных и обоснованных действий!!!
С уважением, Татьяна!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Жукова нуждается в вашей помощи с петицией «Радаев Валерий Васильевич: Обманутые дольщики г. Саратова». Татьяна и 313 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.