Требуем запретить контактные и вообще все зоопарки и цирки с животными!!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

В связи с трагедией в Кемерово требуем запретить душегубки для животных и детей в зоопарках! Требуем вообще запретить все контактные зоопарки и цирки с животными вообще  и все зоопарки в стране, за исключение центров помощи исчезающим и больным животным!!!! Животные должны жить на свободе! Дети и животные погибли, потому что их загнали в душегубку в торговом центре! Погибло более 200 животных и неизвестное количество детей!

Мы согласны, что надо создавать центры помощи исчезающим животным, но не такое шоу как в Кемерово, где ничего не сделано было ни для безопасности детей ни животных, к тому же контактные зоопарки опасны для самих детей тем, что животное может покалечить ребенка, как было не раз во многих таких зоопарках, где только на моей памяти леопард порвал девочку, хотя животные в этом не виновато, попробуйте сами посидеть весь день в клетке и чтоб вас ежеминутно тискали тысячи детских рук не давая ни нормально есть ни спать, вы сойдете потихоньку с ума и порвете всех! А цирки это вообще издевательство над животными!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Владимировна нуждается в вашей поддержке петиции «Путин президет России: Требуем запретить контактные и вообще все зоопарки!». Екатерина и 9 863 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.