Петиция закрыта

Эта петиция собрала 384 подписанта

Это важно потому.что по требованию губернатора Калининградской  области г-на Цуканова, чиновники службы имущества и службы охраны памятников начали и успешно проводят процесс по расторжению охранно-арендного договора заключённого между правительством и ООО АРТи К опираясь на лживые доносы и не менее лживые и безосновательные акты проверок проведённых этими-же службами.

Это важно потому что ООО АРТиК не только подняло из руин Башню Врангеля и сохранило её для потомков ,но и выполняя концепцию развития и использования  названного объекта,на протяжении более 15 лет проводит на его территории культурно-массовые мероприятия,такие как  - музыкальные концерты,творчесские встречи,народные гуляния ,выставки и благшотворительные марафоны в помощь детям находящимся на излечении в Калининградской ДОБ.

Это важно и потому что, больше  двух тысяч человек, жителей города поставили свои подписи под письмом президенту Российской Федерации в защиту Башни Врангеля от чиновников и в поддержку ООО АРТиК.

Cегодня Хельг рассчитывает на вас

Хельг Замиттер нуждается в вашей поддержке петиции «Путин В.В.: Остановите административное рейдерство по ношению к Башне Врангеля как к центру культурно массовых мероприятий молодёжи.». Хельг и 383 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.