Обращение к Путину В.В. о реформировании действующей системы власти в Крыму!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович!

Добровольно реализовав своё волеизъявление на историческом референдуме 2014 года, мы, русскоязычное население Крыма, более трех лет находимся под протекцией Российской Федерации. Наш выбор был продиктован исторической связью с Россией, волей, общенациональным единением, патриотическим настроением и желанием, чтобы реальность русского мира стала ближе к мечте о счастливом будущем. Однако сегодня ситуация такова, что наш оптимизм о благих намерениях так и остался надеждой.

Это, высокие цены и коммунальные тарифы, низкий уровень зарплат и пенсий, медицины и образования, утрата имущественных прав и ущемление социальной защищенности, отсутствие рабочих мест, развития производства и инфраструктуры, коррупция и апатия власти, выражающаяся порой откровенным саботажем. Эти факторы лишают нас достойных условий жизни, негативно влияют на развитие Крыма, подрывают основы безопасности в регионе, порождают социальный пессимизм, недовольство и негативное отношение к местной власти. Время идёт, но ничего не меняется к лучшему для нас, наших детей.

Пришедший в Крым российский чиновничий беспредел и неэффективность управления при попустительстве местных депутатов снивелировали главную цель: Великий Крым, где ценят и защищают человека, плоды его труда, стабильность, прогрессивное и культурное наследие. Личной меркантильностью во благо самих себя фактически подменили приоритеты: оздоровление экономики, развитии производства и инфраструктуры городов Крыма, создание рабочих мест, обеспечение достойного социального уровня трудящихся и пенсионеров, контроль за распределением государственных средств и целевым выделением земли, повышение уровня ответственности, защиту труда и охрана здоровья, широкий доступ и качество образования и медицины, защита собственности крымчан, фактическая борьба с коррупцией и безопасность граждан от судебного и правоохранительного произвола. Местная власть саботирует Ваши указания взаимодействовать с населением и в своей работе игнорирует реализацию их мнения, оценок и позиций. В Крыму нет пока той исполнительной, законодательной и судебной власти, которая бы действовала в интересах крымского региона и местного населения.

Разве мы к этой жизни и участи стремились?! Больно видеть и ощущать, как заезжие-пришлые, руководствуясь исключительно своими личными интересами и болезненными амбициями, искажают реальность русского мира и нашу мечту о счастливом будущем.

Мы, крымчане, просим Вас рассмотреть данное обращение, принять срочные меры по исправлению данной ситуации, взять ее на личный контроль, а также инициировать разработку нормативных актов, направленных на реформирование действующей системы власти в Крыму в интересах социальной защиты местного населения.

Cегодня Леонид рассчитывает на вас

Леонид Курачев нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В.В.: Обращение к Путину В.В. о реформировании действующей системы власти в Крыму!». Леонид и 68 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.