За смерть двоих людей ......на свободу

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Требуем вернуть первоначальное решение суда (6 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении) и оставить приговор без изменений!!!!
Суд постановил отпустить на свободу водителя BMW X5 Алексея Бикташева
Адвокат Алексея Бикташева - молодого водителя, который на своем автомобиле BMW X5 весной 2017 года устроил жуткое ДТП на проспекте Ленина и лишил жизни двоих людей, добился задуманного. 28 декабря Алтайский краевой суд постановил освободить осужденного от отбывания наказания в связи с тяжелой болезнью.
В краевом суде данный вопрос рассматривался в апелляционном порядке и был решен в пользу водителя. "Таким образом, Бикташев освобожден от отбывания наказания", - уточнили "Амител" в суде.
Напомним, ранее суд приговорил Бикташева к 6 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Также осужденный должен выплатить родственникам погибших денежную компенсацию в размере 2,5 миллионов рублей.
Остается открытым вопрос о денежной компенсации родственникам погибших. "Мать Бикташева трудится на обычной работе, и ее заработок не позволяет делать отчисления. Влиятельных родственников у моего подзащитного также нет. Имущество самого виновника ДТП арестовано (включая автомобиль) и реализовать его, пока он не на свободе, невозможно", - заявил ранее адвокат.
На сегодняшний момент супругу девушки, погибшей в резонансном ДТП, удалось взыскать компенсацию с Российского союза автостраховщиков в размере 475 тысяч рублей, штраф в размере 25 тысяч рублей, а также неустойку в размере 25 тысяч рублей.
Очень хочется верить что справедливость ещё существует!!!

Публикация об аварии: https://vk.com/wall-38551279_3233418

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Медникова нуждается в вашей поддержке петиции «Путин В.В.: За смерть двоих людей ......на свободу». Татьяна и 9 533 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.