Законодательство закройте птичьи рынки.Остановите жестокое обращение с животными.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Помогите спасти невинных животных на птичьем рынке Садовод .Этот АД должны закрыть!Только общими усилиями мы сможем повлиять на эту проблему.        Покупая на  Птичьих  рынках животное ,вы поддерживаете насилие.Все животные,включая собак и кошек,содержатся в узких,холодных клетках.Большие собаки не могут принять удобную для них позу в маленькой ,тесной клетке.Просто представьте какого им целый день стоять в тесной клетке.Морят голодом,была лично очевидцем того,как собака ела собственную рвоту,а также,как избивали щенка,животные очень запуганны.Все сопливые,в рвоте или с жидким стулом.Все щенки и котята спят друг на друге,обколотые.Животных,которых не удалось продать или очень слабых уводят в лес напротив рынка.Оставляют в лесу, на произвол судьбы,либо убивают  жестоко.Зайдя в этот лес "ЛЕС СМЕРТИ" вы постареете на много лет,чего только вы там не увидите.Животные ,купленные на птичьем рынке,являются носителями опасных инфекций.Очень много больных животных и никто в этом не признается,продавцы с пеной у рта доказывают,что они здоровы.Люди доверчиво покупают животных ,только потом у ветеринара выясняется,что купили питомца с целым букетом болезней.У кого то через пару дней умирает,кто то проводит бессонные ночи в клиниках ,чтобы вылечить купленного у горе-заводчиков питомца.Спрос  рождает предложение и для того,чтобы на птичьих рынках перестали  мучать животных,мы должны перестать покупать там животных,тем самым спонсируя этих убийц.Как только вы перестанете покупать больных животных на этом рынке,то и предложений станет меньше.Птичий рынок-билет в один конец!Ни кому нет дела до этого,у хозяев все "схвачено".Никто не может повлиять на этот рынок.Это Мафия,где всех и вся покупают,включая полицию.Помогите ,подписав петицию ,закрыть жестокий бизнес,основанный на любви покупателей к животным.

Cегодня А рассчитывает на вас

А А нуждается в вашей поддержке петиции «Путин В.В: закройте Птичьи рынки.Остановите жестокое обращение с животными.». А и 803 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.