Что ждет наш город? Город-помойка? ПОМОГИТЕ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Что ждет наш город? Город-помойка? А может дороги намеренно не ремонтируют? Ночью даже на центральной улице нет освещения. Вода поступает через скважины, если дадут построить эту помойку, вода будет отравлена. Зато квартплата выше чем в крупных городах, налоги на транспорт и на дороги снимаются так же как и везде! Мы что "лысые"? Убогие? Ущербные? Власти считают наш район не перспективным. Шахты закрыты, заводы умирают, дворец культуры уже не существует (хотя на прямой линии с Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным было обещано отремонтировать Дом Культуры). Про зарплату стоит ли говорить? В городе нет новых рабочих мест! Город умирает а наши власти хотят чтоб еще и мы задохнулись на этой помойке??? Оленинский р-н отстоял свое право чистый воздух, неужели мы не сможем?

Запретите строительство свалки ТБО

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Матвиенко нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Что ждет наш город? Город-помойка? ПОМОГИТЕ!!!». Елена и 566 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.