Со дна вершины

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, инициативная группа участников XIX Всемирного Фестиваля молодёжи и студентов, обращаемся к Вам с просьбой поддержать идею проката художественного фильма «Со дна вершины» во всех кинотеатрах нашей страны. Это первый в мире кинопроект российского производства о судьбе паралимпийского чемпиона.
18 октября 2017 г. по предложению генерального директора Продюсерского центра «АЛЬТАИР-Ц» Тамары Цоцории, паралимпийского чемпиона Российской Федерации Алексея Мошкина и съемочной группы состоялся закрытый показ на площадке Фестиваля. Мы были крайне тронуты сюжетной линией фильма и не могли сдержать своих эмоций и слез.
К сожалению, в данный момент фильм отсутствует в открытом доступе.
В связи с этим убедительно просим Вас, уважаемый Владимир Владимирович, поддержать нашу просьбу. Считаем, что данный проект социально значим для нашего поколения и способствует нравственному воспитанию молодежи.

Инициативная группа участников
XIX Всемирного фестиваля
молодежи и студентов в городе Сочи

Cегодня Инициативная группа участников XIX ВФМС рассчитывает на вас

Инициативная группа участников XIX ВФМС нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович : Со дна вершины». Инициативная группа участников XIX ВФМС и 559 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.