Петиция закрыта

Эта петиция собрала 272 подписанта

Здравствуйте! В омской области с 2014 года отменены ежемесячные выплаты до 3 лет семьям в связи с рождением третьего и последующих детей. Изменения в ред. Указа Губернатора Омской области от 25.11.2013 № 160. В следствии данного изменения на ежемесячные выплаты до трёх лет имеют право семьи, где третий и последующие дети родились только в 2013 году.
Обращаем Ваше внимание на то, что подавляющее большинство родителей нашей области смогли решится на многодетность, рассчитывая на обещанную в данном указе поддержку со стороны государства.
Получается, стимуляция рождаемости произошла, но за счёт прямого обмана будущих родителей и их детей!
Так же в омской области в 2014 году отменены другие, и без того не многочисленные, меры поддержки многодетных семей (например, частичная компенсация родительской платы за детские сады), не исполняется Закон о предоставлении земельных участков многодетным семьям.

Меры поддержки многодетных семей - прямой обман! Выплаты, льготы и компенсации существуют только в хвалебных репортажах местных властей!

Cегодня андрей рассчитывает на вас

андрей Мухин нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович: Просим Вас принять меры, для продления выплат семьям, в связи с рождение 3 и последующих детей в Омской области. Выплаты, льготы и компенсации существуют только в хвалебных репортажах местных властей!». андрей и 271 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.