КРАСНОЯРСК ТРЕБУЕТ МЕТРО

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Красноярск - современный, динамично развивающийся город c огромным промышленным комплексом и абсолютно неразвитой транспортной инфраструктурой! Пробки, грязный, коптящий и вечно опаздывающий общественный транспорт….. Власти отсутствием решительных действий всё больше покупать авто, уровень автомобилизации растёт ужасающими темпами. Представьте, что будет через 20 лет?? Молодёжь уже вся поголовно за рулём.. Будем жить в пробках?
Владимир Владимирович Путин и Александр Викторович Усс обещали вернуться к рассмотрению темы метро. Уважаемый Президент Владимир Путин, обращаюсь к вам от лица МИЛИОННОГО города, ну доколе нам в пробках задыхаться то?! У Новосибирска метро есть, так и город посмотрите как разросся, развивается... а чем мы хуже?? Причём посмотрите, насколько больше у нас добычи ископаемых, крупных промышленных предприятий, сколько налогов платят жители!! Владимир Владимирович, до выборов ещё есть время и в случае расконсервации метро можете быть уверены, практически КАЖДЫЙ красноярец поддержит Вас! Александр Викторович, Вам тоже предстоят выборы, Вы также давно в красноярской власти и знаете насколько болезненна для горожан эта тема, сделайте всё возможное, народ вас поддержит!
Нельзя в очередной раз допустить, чтобы проект остался на уровне разговоров, ведь они продолжаются уже более 50 лет!
Автопарк нашего края - самый старый в России, следовательно и не экологичный! Как сказал ВВП, 36% выбросов нынче от авто и их количество будет только расти! Консервация обходится 76 миллионов в год, хватит тратить деньги на простой, пора действовать! Какие ещё нужны доводы?! Мы требуем от краевой и федеральной власти решения проблем пробок и экологии с помощью самой действенной меры - строительства МЕТРО!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Полянская нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович: КРАСНОЯРСК ТРЕБУЕТ МЕТРО». Татьяна и 1 221 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.