ЗАПРЕТИТЬ В РОССИИ ОПЫТЫ НА ЖИВОТНЫХ И ВЫВОЗ ИХ ИЗ СТРАНЫ

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

На фото слева – жуткие страдания животного на экспериментах, а справа – альтернатива - искусственное тело человека, созданное для замены живых животных, трупов, больных людей. Этот искусственный труп — реалистичный тренировочный муляж, дающий возможность проводить операции при работающем сердце!

Про опыты над животными люди знают очень мало, и считают эту процедуру оправданной. Но так ли это? По официальным данным, в лабораториях умирают 150 млн. животных в год. По неофициальным – в разы больше. Миллионы обезьян, собак, кошек, крыс, кроликов, птиц, лягушек, дельфинов и другой живности насильно заставляют курить, вдыхать ядовитые пары, пить разные пилюли, вкалывают им химикаты в органы, разрезают плоть. Животные умирают В ЕЖЕДНЕВНЫХ ЖУТКИХ СТРАДАНИЯХ от рук медиков. Кроме того, на них испытывается косметика, бытовая химия, разного рода потребительские товары, лекарства, методы лечения.

НО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ УЖЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В ТЕСТАХ НА ЖИВОТНЫХ!

Потому что:

1) такое тестирование даёт крайне низкую эффективность.Те лекарства, которые хорошо переносят животные, у людей вызывают отклонения и даже летальный исход;

2) при таком тестировании не оправдываются затраченные на него деньги  и время. Изучение одного лекарства на животных обходится в миллионы долларов и примерно 20 лет исследований. В то время как новые гуманные методы тестирования позволяют это делать в разы быстрее;

3) разработано минимум 450 альтернативных этичных научных методик тестирования препаратов, более релевантных для организма человека;

Нет необходимости убивать животных, когда существуют абсолютно гуманные и дешёвые методы тестирования! ТОЛЬКО НЕ ВСЕ О НИХ ЗНАЮТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ ИХ ОСВАИВАТЬ!

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ:

1) эффективный и дешёвый метод на человеческой клетке в пробирке;
2) на человеческой печени 3-D в пробирке;
3) система modular immune In vitro Construct, способная из клеток создать полноценную иммунную систему человека. На ней тестируют вакцины против СПИДа/ВИЧ. Этот метод позволяет создавать иммунные системы людей из разных регионов любого цвета кожи. Тесты заменяют жестокие эксперименты, когда обезьян заражают ВИЧ и испытывают на них вакцины;
4) эквивалентная человеческая ткань 3-D в спец. пробирке MatTek заменяет тесты на животных, напрямую связанные с радиоактивным облучением, испытаниями химического оружия и т.д.;
5) методы записи и обработки изображений EEG, MRI, fMRI, PET, CT позволяют исследовать человеческий мозг до последнего нейрона, заменяя опыты на мозгу кошек, крыс, обезьян;
6) метод взятия образца ДНК из клеток человека;
7) метод микродозирования;
8) ИСКУССТВЕННОЕ ТЕЛО из разнообразных искусственных тканей, содержащих соленую воду и синтетические волокна, надёжно заменяющие животные и человеческие органы и ткани.

Мало того, что наша страна использует для опытов животных, подвергая их жутким мучениям, но и кураторы, волонтёры, директора приютов приспособились делать бизнес на продаже за границу на опыты наших собак и кошек!

Отправлялки хитро поют про красивую жизнь в другой стране, собирая деньги на билеты, ищут попутчиков, которые доставят животных на новую родину, а сердобольные граждане, жертвуя свои кровные, умиляются и аплодируют, провожая очередного Дружка или Шарика, не догадываясь на какие мучения. Торговцы живыми душами пользуются нашим равнодушием, они привыкли к тому, что у них никто не требует отчётов о дальнейшей судьбе несчастных жертв. А должен быть договор по каждому животному, а затем видеоотчёты за каждый год пребывания их за границей. Но ничего этого у отправщиков и нет. Иногда для отвода глаз они показывают заранее сделанные фото двух – трёх собачек, но следы основной массы отправленных животных просто теряются!

Заграничные приюты переполнены, и российские животные там не нужны. Зато очень нужны медицинским центрам, лабораториям. Основным потребителем лабораторных животных является Германия. Страна подписала «Европейскую конвенцию о защите позвоночных животных», и за использование своих животных в экспериментах, им грозит тюрьма. Если же животное будет с иностранным паспортом, до него нет дела, максимум штраф! По понятным причинам животные тут живут не слишком долго, и постоянно требуются всё новые партии. Поэтому такие организации охотно принимают собак и кошек, и готовые платить за них солидное вознаграждение. Причём, инвалиды стоят дороже.  Франция, Италия, Швейцария, США тоже практикуют подобные вещи.

Примеры продажи животных: http://www.km.ru/v-rossii/2017/08/04/zhivotnye/807583-bilet-v-odin-konets

Требуем запретить в России опыты на животных и вывоз их из сраны (кроме переездов за границу животных вместе с хозяевами на постоянное место жительства).