Верните коррекционные школы!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Владимир Владимирович!

В связи с реорганизацией в области образования и слияния коррекционных школ с обычными школами возникла огромная проблема для детей с особенностями в развитии . Обычные школы не справляются с проблемой, там нет ни врачей, ни педагогов, которые бы имели опыт и знания в работе с подобными детьми. Детям с особенностями развития не попасть в оставшиеся в единичном экземпляре коррекционные школы-интернаты из-за нехватки мест. Закрылись также многие санатории (психоневрологический санаторий№44, например), лесные школы, где дети так же проходили лечение и обучение.

Просьба разобраться в ситуации и обеспечить детям с особенностями развития достойное образование, уход и развитие как полноправным членам нашего общества и будущего страны.

С надеждой на понимание и помощь,

Мария Маркова.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Маркова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Верните коррекционные школы!». Мария и 312 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.