Петиция закрыта

защитите "НПО "МОСТОВИК

Эта петиция собрала 1 959 подписантов

НПО "Мостовик" это научно - производственное объединение в Омске, и его генеральный директор Шишов О.В. - более пятнадцати тысяч рабочих мест, три миллиарда налогов  , создатели уникальных строительных объектов по всей РОССИИ от Владивостока до СПб, в том числе мост на остров Русский, олимпийские вокзалы, санно бобслейная трасса и большая ледовая арена. мост и метро в Москве, Якутии. Мосты в Астане.

ТРИ ТЫСЯЧИ ИНЖЕНЕРОВ СТРОИТЕЛЕЙ И ПРОЕКТИРОВЩИКОВ -НАУЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ !!!!!! ХОТЯТ РАЗЗОРИТЬ, РАЗДАВИТЬ И ПОДЕЛИТЬ!!!

Cегодня Совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов САО г.Омск рассчитывает на вас

Совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов САО г.Омск нуждается в вашей помощи с петицией «Путину В.В.: защитите "НПО "МОСТОВИК». Совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов САО г.Омск и 1 958 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.