Прощай САРМАТ, ты был Другом и умер Героем!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

ДРУЗЬЯ!!! 14 ОКТЯБРЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ ГОРОДА ТОБОЛЬСКА  АСМАНОВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, ИЗ ХУЛИГАНСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ УДАРОМ НОЖА В ГОЛОВУ  ЗАРЕЗАЛ НЕВЕРОЯТНОГО ПАРНЯ-ОВЧАРА ПО КЛИЧКЕ САРМАТ, ЕМУ БЫЛО 2,6 ГОДА И ОН ЗАЩИЩАЛ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!! СЕМЬЯ В ГЛУБОКОМ ГОРЕ, НЕВОСПОЛНИМОМ. Мы требуем привлечь убийцу к уголовной ответственности! С ножом по улицам ходит существо с неконтролируемой агрессией, ДОКОЛЕ????

ДАВАЙТЕ ВЫРАЗИМ ЭТОМУ ГЕРОЙСКОМУ ПАРНЮ СВОЕ УВАЖЕНИЕМ ПОСМЕРТНО И ПРИНЕСЕМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЕ МИШИНЫХ.........

Асманов Дмитрий Николаевич - 626150, Тюменская обл, город Тобольск, улица Семена Ремезова, дом 40, КВАРТИРА 25.

Генеральный Прокурор РФ - требуем возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Асманова Дмитрия Николаевича, убившего хозяйского пса по кличке Сармат на глазах у несовершенно летнего из хулиганских побуждений с изощренной жестокостью и садизмом, вогнав собаке в голову нож по самую рукоятку.

Председателю Следственного Комитета РФ- поставить на личный контроль уголовное дело в отношении Асманова Дмитрия Николаевича.

Cегодня маргарита рассчитывает на вас

маргарита гаврилова нуждается в вашей поддержке петиции «Прощай САРМАТ, ты был Другом и умер Героем!». маргарита и 5 653 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.