Победа

Столото не признаёт мой выигрыш в лотерее в размере 5,8 миллиона рублей!!!

Эта петиция выиграла с 5 177 подписантами!

Прошу провести расследование деятельности всех органов и силовых структур(указанных ниже) отказавших в возбуждении уголовного дела против "ТД Столото"  с отговорками "ввиду отсутствия состава преступления" когда факты мошенничества налицо.
Прошу принять закон о запрете онлайн продаж лотерейных билетов "СТОЛОТО" так как нет независимой комиссий во время провидения моментальных лотерей. Я сам лично убедился в этом. В первую очередь хочу помочь тем кто так и не добился ответа со стороны СТОЛОТО и спасти кошельки наивных игроманов. Просто помогите восстановить справедливость . Скажу просто: большинство людей играют не от жира,а от нищеты, так как народ отдаёт не принуждённо свой кровные последние копейки с одной и только одной целью улучшить своё материальное положение и наконец то вырваться из нищеты. А вот и моя краткая история. 04.11.2016 я сделал онлайн ставку ВГЛК-1 СПОРТЛОТО 12/24 .При проверке билета я увидел что он выиграл  5 825 400 рублей, в общем я сделал скриншот с экрана телефона и позвонил в Столото для уточнения, мне объяснили какой пакет документов мне нужно отправить для получения выигрыша, меня ещё раз поздравили и оператор Столото повторила мне мой номер билета и тираж ,а так же назвала сумму выигрыша ( в это время я вёл запись разговора на диктофон) Спустя 15 минут я зашёл в личный кабинет Столото и был в шоке от того что мой билет уже стал не выигрышным , ну да ладно))) я снова позвонил в Столото с вопросом почему у меня пропала выигрышная квитанция на что мне ответили , что меня ни кто не мог поздравить и вообще эту сумму ни кто не выиграл. Спустя месяц я отправил в Столото претензию, на что они мне дали ответ что эта комбинация не выиграла якобы из за тех сбоя и примерно в это же время мне поступали звонки от сотрудников Столото с приглашением меня и одного родственника в гости к ним в гости и без пояснения ситуаций. В течении полу года я обращался в ИФНС, МИН ФИН ,МИН СПОРТА, Следственный комитет, УМВД  Российский по Московской области, на что мне везде дали в принципе похожие ответы , что были технические трудности и всякая несуразная чушь. С 04 по 07 ноября 2016 я отслеживал сайт по оповещения и новостям и делал скриншоты и даже по сегодняшний день на сайте Столото нет ни какой информацией о технических сбоях . Так же есть информация про меня на сайте ЗАБМЕДИА.РУ За 09.11 2016  Люди помогите восстановить справедливость и наказать этого монополиста АО"ТД Столото"

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Прошу провести тщательное расследование деятельности "ТД Столото" обманывающего население в масштабах целой страны.». N и 5 176 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.