ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОЙ ВЫПЛАТЫ АЛИМЕНТОВ ДЛЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте, я мать 4-х детей. Находясь в первом браке с моим мужем у меня родилось трое детей, с мужем наши отношения не сложились, нам пришлось расстаться, так как он начал принимать наркотики и имел проблемы с законом. Я была вынуждена уйти от него на съемную квартиру и выйти на работу, в то время моя мама помогла мне в воспитании моих детей. Я устроилась работать в строительную фирму, по ходу работы я познакомилась с другим мужчиной, у нас с ним сложились серьезные отношения, в то время он был женат, но говорил что с женой на данный момент не живет, он просил родить ему ребенка, я возражала, потому что в этом была угроза моему здоровью, у меня уже было три кесаревых сечения, к тому же ситуацию усложнял тот факт что резус-фактор у меня отрицательный. Но так случилось, что я забеременела. Спустя какое-то время, когда я уже находилась на четвертом месяце беременности, он вдруг заявил мне что передумал, что вернулся к жене и беременность он мне предложил прервать. Я на это пойти не согласилась, на что он мне сказал что теперь эта проблема моя и решать я ее должна сама. Беременность моя протекала довольно тяжело,(лежала в больнице), мне пришлось уйти с работы, съехать со съемной квартиры, потому что нечем было за нее платить.  Спасибо моей маме, которая помогала мне с воспитанием детей как могла. Сергей Иванович Стрельцов( отец моего ребенка) никак не проявлял участия. Во время беременности мне  нужны были  разные дорогостоящие лекарства, спасибо моим друзьям которые всячески помогали мне как могли. Когда родилась моя доченька, у нее обнаружилась серьезная патология, порог сердца, был сильно повышен билирубин, гемоглобин был очень понижен, все это требовало серьезного лечения. Были проблемы с кормлением грудью, из-за резус-конфликта нашей крови. Находясь в крайне удрученном состоянии и пребывая в послеродовой депрессии, я опять обратилась за помощью к отцу своей дочери, на что он лишь посмеялся и сказал что это все мои выдумки, тогда я просто от бессилия начала угрожать ему тем, что приду на работу в его офис и устрою скандал, чтобы все знали какой он безответственный человек. На что он предложил мне следующее решение: "... откажись от ребенка, я найду ей приемных родителей, это все чем я могу тебе помочь." Я конечно же отказалась от этого. Мою дочь спасли, мне помогло то что я лежала в роддоме, где работают отзывчивые люди. Ей вводили дорогостоящий препарат, были и шести часовые операции по вливанию крови, и она пошла на поправку. По выходу из роддома, я начала вести переговоры со  Стрельцовым Сергей Ивановичем о признании отцовства, хотела решить все цивилизованным путем и мирными переговорами. На что последовал отказ и угрозы мне всяческой расправой.  Я обратилась в суд, чтобы признать его отцом, на что он начал отрицать всяческую нашу связь.  Суд назначал ДНК экспертизу, которая подтвердила его отцовство. В коридоре здания суда он бросил мне следующие слова: " что ты наделала, мне же теперь придется все свое имущество переводить на другое лицо"( что сейчас он и делает). Стрельцову С.И. судом  назначена  выплату алиментов в размере 1/4 часть от всякого вида дохода. После суда он выплачивал мне по 2500р., потом эта выплата была поднята до 6000 р. Стрельцов Сергей Иванович является человеком состоятельным владелец компании Арго, является директором 8 уровня австрийской компании SI, генеральный представитель швейцарской компании schauer (компания занимается строительством свиноферм), владелец около 4га земли в жилом фонде, где им ведется строительство жил.городка. имеет счета в Швейцарском и Австрийском банках, которые им же ежегодно пополняются. Исходя из этого, предполагаю что он скрывает свои реальные доходы и занижает сумму перечисленных алиментов. Помогите мне пожалуйста привлечь его к полной ответственности и добиться адекватных алиментов, (полностью за весь период, начиная с 01.июля 2013г.),  для моей дочери. Почему только женщины должны нести ответственность за воспитание детей, почему моя дочь должна ютиться в съемной квартире, в то время как ее совсем не бедный отец,(отец доказанный законом), который то хотел ребенка, то не хотел, будто это чашка чая какая-то, будет жить не о чем не заботясь и не в чем себе не отказывая.

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Пахмурина нуждается в вашей поддержке петиции «ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОЙ ВЫПЛАТЫ АЛИМЕНТОВ ДЛЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ.». Ксения и 192 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.