Против строительства церкви и уничтожения сквера на Канонерском острове.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Жители и гости Канонерского острова против уничтожения единственного сквера на острове и передачи этой земли РПЦ для строительства церкви.

Городские власти не балуют Канонерский остров благоустройством. Жителям острова приходится терпеть шум от ЗСД и мусор который скапливается на пляже и который приходится убирать волонтёрам. А ещё есть на острове неработающий детский сад и единственное общественное пространство сквер созданный менее года назад. Вот этого-то утешительного приза за ЗСД нас и хотят лишить.

Существует и другая сторона этой проблемы. На строительство сквера было потрачено 17 миллионов рублей из наших налогов. И теперь нам предлагают разрушить то, что построено за наши деньги для нас и отдать эту землю организации которая и налогов то не особо платит, и собирается построить то что нам не нужно.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Белянов нуждается в вашей помощи с петицией «Против строительства церкви и уничтожения сквера на Канонерском острове.». Игорь и 176 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.