0 людей подписали. Следующая цель: 500

На днях появилась информация, что с 2019 года могут повысить цены на проезд на общественном транспорте в Казани.

Поднятие стоимости проезда на общественном транспорте в республике Татарстан нецелесообразно, т.к. уровень логистики общественного транспорта, да и само состояние автобусов, троллейбусов, трамваев в большинстве случаев плачевно, транспорт приходится ждать по 40 минут. В отличие от других регионов, где проезд дороже, там и уровень сервиса общественного транспорта выше. Да и в других городах вроде Санкт Петербурга уровень средней заработной платы выше, чем в Казани и в целом по РТ! Считаю, что поднятие стоимости проезда просто не соответствует уровню сервиса и не по карману простым гражданам РТ!

Cегодня Артём рассчитывает на вас

Артём Пыренков нуждается в вашей поддержке петиции «Против подорожания проезда на общественном транспорте в Казани и Республике Татарстан!». Артём и 332 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.