За, ЭКОЛОГИЮ, в России. За, цивилизованное - животноводство, сбор мусора, производства.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте, люди добрые. Как жили - были? Мензелинск, РТ, всем здравствовать желает. Сами, чьи будете?

-

17.02.2018, Против, МЕГАФЕРМЫ в Серебряных Прудах! Успешно, прошёл МИТИНГ... даже, в морозную погоду...Как, говорится, дай, нам, - Бог... и с надеждой на лучшее... подробности здесь -  https://vk.com/club153739393

-

Вся Россия, на митингах и в петициях! Где все, требуют, соблюдения законодательства, от Властей. Данная петиция, предлагает объединиться, в одной петиции - За, ЭКОЛОГИЮ, в России.

За наше - Будущее, в России. Свои, ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ КАТАСТРОФЫ и экологические нарушения, можно добавить, в Народную карту - https://ria.ru/ecomap/

или на портал экологических и гражданских активистов  http://activatica.org/problems

Где, города России, не только, Всем здравствовать желают. Но... хотят дышать... кислородом... Который, стал товаром и его ... продают. То есть, идет извлечение прибыли, из нашей - Экологии. И, не задумываются, о Будущем, кроме... денег.

-

ЦИВИЛИЗАЦИЯ, в России – достигла такого уровня, социального паразитизма. Где, законные требования населения страны - можно, и не брать в расчет. И, главная задача, на сегодня, это - дотянуть, до 18 марта... Проголосовать... И, все...

-

ЦИВИЛИЗАЦИЯ – это уровень, материальных благ и духовной культуры. Являющееся, друг-другу противоположностями. Но, сосуществующих вместе - Законодательно... Что является, главным  условием - Цивилизации.

Цивилизация -  это, соблюдение Законодательства!

А, несоблюдение, уже, имеющего Законодательства, закономерно ведет всю нашу Страну, к гибели.  С "невозможностью в принципе", дальнейшее Развитие, Жизнеспособность и Будущее всей России.

Вопросы у нас не политические, не религиозный, а правовой. Мы не призываем, ни к каким противозаконным действиям. Мы, просто, подписываемся под петицией. Что бы - УБЕДИТЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ - в России. Что, это, наша Россия, это наша Жизнь. Это наши Дети, это, наша ЭКОЛОГИЯ и это, наше - БУДУЩЕЕ.

Мы, не привязаны к политике, религии, территории, социальному и материальному положению и многих других «изобретений» Человечества.

Нас, интересует, только - ЭКОЛОГИЯ...  и экологическая безопасность городов, где мы живем. Пусть, другие города, в РФ - далеко от нас. Но, будущее России, - не безразлично нам.

Мы, занимаемся ЭКОЛОГИЕЙ - при любой, Политике или Политических направлениях. Идеологии. При любом президенте. При любой, действующей или руководящей - Власти. Ибо, другого развития, у России, без ЭКОЛОГИИ - нет. И не может быть.

Ибо....Жизнь, Всего Человечества - без природы, попросту невозможна, и, весь Цивилизованный Мир, согласен с этим. И борется, за ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ безопасность, - всей нашей планеты Земля.

И, весь Цивилизованный Мир, уже, отказался от "МЕГАФЕРМ".

Так как:

1.

во всем Мире, у "МЕГАФЕРМ", нет технологий, которые, позволяли бы обеспечить экологическую безопасность. У "МЕГАФЕРМЫ", уровень безопасности Глобальный. При следующих уровнях безопасности: Индивидуальный, Объектовый, Локальный (местный), Государственный, Межгосударственный, Глобальный. То есть, вред, на всю Планету, в целом.

2.

Кроме вреда на Человека и всю Планету в целом, "МЕГАФЕРМЫ ", становятся крупными Международными транснациональными конгломератами и корпорациями. Разбросанных по разным странам, своей культурой, разделенных политическим строем, верой, жизненным уровнем, нормами и правилами внутригосударственных и международно-правовых актов.

Их невозможно контролировать, даже в рамках ООН. https://studfiles.net/preview/429051/page:7/

Защиты от "МЕГАФЕРМЫ", - не существует - ВООБЩЕ. И против МЕГАФЕРМ, борется - Весь Цивилизованный Мир. Так как, "МЕГАФЕРМЫ ", заботятся лишь, о получении прибыли для себя, а не об ЭКОЛОГИЧЕСКИХ, и экономических интересах государств и территорий, на которых они расположены и где, - уничтожается все.

Если, страна развита слабо или, уже ,коррумпирована, - то, у нее плохое управление и неэффективные институты. И инвестиции могут нанести удар, по традиционным потребителям и вызвать неравенство, во владении землей и другими благами.

В крупных агломерациях - "МЕГАФЕРМ", легко возникают эпидемии, так как, они не заботятся об ЭКОЛОГИИ, и своих пастбищах. У многих "МЕГАФЕРМ", пастбищ -  нет, даже, по проекту. Так, дешевле и быстрее получить доход. При увеличении расхода воды, на промышленные и бытовые цели. Где, использованная вода от, "МЕГАФЕРМ", попадает в почву, в реки, моря и океаны. Выброс в атмосферу многих газов: угарного газа (СО), углекислого газа (СО2), углеводородов, т.е. метана (СН4), этана (С2Н6) и других. Которые, многим, уже -  знакомы.

Экологический кризис, характеризуется наличием целого ряда проблем, которые угрожают, устойчивому развитию региона, области и целых государств. Из-за чего, страна теряет важные ресурсы, которые, уже - невозможно восстановить.

"МЕГАФЕРМЫ", при своем низком качестве и при больших объемах, уже, разорили 96% всех фермеров, в Мире. Где, оптовыми, некачественными ценами на птицу, мясо, молоко  - разорили всех честных сельхоз производителей.

https://vegetarian.ru/news/Megafermyi__eto_bombyi_zamedlennogo_deystviya_kontrolirovat_kotoryie_nevozmojno.html ;

3.

"МЕГАФЕРМА", с самого своего начала, сознательно идет на нарушения законодательства и закрепившиеся общепризнанные права и свободы личности.

К примеру, ООО «Камский бекон», в городе Мензелинске РТ - ВООБЩЕ - нет, очистных сооружений. https://www.youtube.com/watch?v=zMmMp6sbv4Y#action=share

"МЕГАФЕРМА", сама - об этом официально заявляет и подтверждает. Что они, переработкой отходов, не будут занимаются - ВООБЩЕ. А будут, только, производить их. https://www.youtube.com/watch?v=W24_B-KayZ0

И СНиПы к ним, не будут относятся http://chelny-biz.ru/business/183948/

Основным собственниками «Акибанка», являются ООО «Камский бекон» (29,3%) и председатель правления Ильдар Галяутдинов (17,47%). Бизнес,  которого, под сомнением.

Пока, руководство занимается тем, что делит или умножает свой капитал. http://chelny24.ru/news/economy/konflikt-v-akibanke-predpravleniya-galyautdinova-slivaet-ego-rodstvennik/

Бизнес, это деньги. И, как, эти деньги работают,  можно посмотреть. От, Исков против, "МЕГАФЕРМЫ", - просто отказываются. Еще, до суда.

В, Федеральных арбитражных судах Российской Федерации. АРБИТРАЖНЫЙ СУД РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ул.Ново-Песочная, д.40, г.Казань, Р.Т., заходить здесь - http://www.tatarstan.arbitr.ru  нажимаешь на «РАСПИСАНИЕ» или «Картотека», где «УЧАСТНИК ДЕЛА», вводишь - Камский бекон.

Такие факты, имеются, в Татарстане. В других регионах, руководители отвечают, что у них, все, - законодательно и соответствии нормам и СНиПам.

Защиты от "МЕГАФЕРМ", - не существует, вообще. При своей нерентабельности, из-за очистных мероприятий. Есть возможности применения, только, индивидуальных мер защиты. То есть, спать в противогазах. И, в армейских костюмах, химической защиты. Так как, запах, впитывается и в кожу.

4.

Кроме, вреда на всю планету и человека - "МЕГАФЕРМЫ", это ОБМАН, или -  нечестный "Бизнес". С интенсивно набирающими вес и быстрорастущими животноводческими породами. Как и, модифицирование породы, они,  в разы превосходят обычные,  нормальные породы. Обычно, свинья набирает вес 100 - 120 кг., через год. На МЕГАФЕРМЕ - через 3 - 4 месяца. И, вот, какое мясо мы употребляем, на видео -

Так как, "МЕГАФЕРМЫ", питаются (официальная статистика закупок "МЕГАФЕРМ"), химикатами и антибиотиками; https://vk.com/club139235736?z=video-139235736_456239023%2Fefbf7ed8abb6cc5000%2Fpl_wall_-139235736

"Бизнес", животноводства - от "МЕГАФЕРМЫ", - это антибиотики и добавки. Которая не подлежит употреблению.

В 2011 году был принят технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»), который запрещает содержание антибиотиков в пищевой продукции.

И пока, не законодательно работают, топ - 20 МЕГАФЕРМ, в России - https://www.moshol14.ru/press-centr/novosti-rynka/reyting-svinovodov/

А Вы, верите, в " БИЗНЕС", - в урон себе? Который, предлагает нам, качественное и чистое мясо и молоко? Где наука  - ЗООТЕХНИКА, не применяется?

5.

"МЕГАФЕРМА", это - жестокое отношение к животным. На "МЕГАФЕРМЕ", при заболевании одного животного, уничтожается вся ферма (на 10 000). Которые, не видели, даже, солнечного света.

Это - грубо, дико, бескультурно, нецивилизованно, -  держать животных в загонах круглогодично. Это - варварство - по отношению к жизни, в которой, нет солнечного света и зелёной травы. Чтобы, летом обеспечить кормом 100 голов, нужно примерно 100 га для выпаса. А 10 000?  Это 100 на 100 километров. О том, чтобы пасти животных, на "МЕГАФЕРМЕ", никто, никогда, негде, ни разу и  не думал.

-

От чего же, молоко и мясо  - будет натуральное?

После варварства?

-

Германские, норвежские, датские, швейцарские и т.д. - ЭКО - хозяйства, в которых не более 50 голов, и действительно пасут скот. https://www.youtube.com/watch?v=Vu8LRkpJE04

А у нас только пишут пока http://www.aif.ru/food/products/molochnye_reki_kak_antibiotiki_popadayut_v_moloko_i_chem_kormyat_doynyh_korov

На "МЕГАФЕРМЕ", при вспышки эпидемии, уничтожается вся ферма, и все животные в близи лежащих районах. Однако, это ничего... не гарантирует. Это все равно, вызывает заражение и гибель людей. Так как, ситуация, за считанные часы выходит из-под контроля, в Мирное время.

Это, не только, мина замедленного действия и Биологи́ческое и Бактериологическое оружие. Без всяких Диве́рсий (скрытных, тщательно подготовленных специальных операций).

На территории Татарстана, уже, 240 сибиреязвенных скотомогильников, местонахождение которых не знает никто.

Это, не только - варварство. Это глупо. http://m.tatar-inform.ru/news/2016/08/16/516575/

Ежегодно, в России и в наших бывших Республиках - регистрируется, десяти случаев заболевания сибирской язвой. Омской области, Бурятии, в Калмыкии в Алтайском крае, на Ямале, Кыргызстане, Казахстане, Екатеринбурге.

Ежегодно от сибирской язвы в Мире заболевают, от 20 до 100 тысяч человек. Австралии, Южной Азии, Западной Африке Бангладеш, Пакистан и Индию. Появляются новые виды и типы данного заболевания, которые еще, не изучены.

Так как, при "МЕГАФЕРМЕ", точных цифр заболеваний, не может, быть. Их не и регистрируют. "МЕГАФЕРМА", не только антибиотики и пищевые добавки.

"МЕГАФЕРМА", покупает все. Прессу, радио, телевидение, статистику, стандарты, законы. Голоса на выборах, депутатов, высокопоставленных должностных лиц, сенат, конгресс. Она, может купить все, на своем пути к бизнесу. Так как, ее доход бывает больше, чем страна, где она расположена.

7.

Нарушается, данное, нам от рождения, свобода человека и гражданина, быть равными в своём достоинстве и праве. Без различия, по отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национальности, социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.

Указанные, во всех Основных законах, цивилизованных государств:

- Основах Конституции России, Статей № 1.1, №2, № 6.2, № 7.1, № 8.2, № 15.1, № 15.2, № 15.4; Самой Конституции Российской Федерации, Статей № 17.1, № 18, №23.1, №35.1, №35.2, №38.1, №45.1; Генеральной Ассамблеи ООН, Статья №8, №12, №16.3, №17.1, №17.2, №25.2, №30; ЕСПЧ, Статья №8.1, №8.2, Протокол N 1, Статья 1;

С "МЕГАФЕРМОЙ", по отношению к нам, нарушаются многие законы.

8.

Мы, являемся гражданами Российской Федерации. Государства - с территориальной организацией «людей», объединенных для жизнедеятельности, равноправно юридически и демократически. И, Господствовать в государстве, должны не «люди», а Законы;

9.

Что, означает, смерть?

На "МЕГАФЕРМЕ", при заболевании одного, уничтожаются все - 10 000 тысяч, и более животных. И все и животные, вблизи лежащих районах или регионах.

Это - КАРАНТИН.

А как, Вы, думаете? Как, Вас, выпустят, из зоны, - КАРАНТИНА? Вы, себе - это представляете?

С дезинфекцией и обработкой одежды и обуви парами формальдегида, в пароформалиновой камере, в течение 1 часа, при температуре 57 - 60 °С? И, с дезинфекционной обработкой, транспортных средств, при выезде с территории - КАРАНТИНА?

КАРАНТИН...Это...далеко... НЕ ГАРАНТИЯ...

И не гарантирует, а происходит заражение и гибель людей. Смертность при лёгочной форме может превышать 90—95 %, даже при соответствующем лечении. Сибиреязвенный менингит — 90%. Смертность людей, так же, как и животных - "МЕГАФЕРМУ", - не интересуют.

Это, жестокий бизнес...Где, человеческая жизнь, ничтожна и не имеет, ни какой цены.

На территории Татарстана, уже, 240 сибиреязвенных скотомогильников, местонахождение которых, не знает, никто http://m.tatar-inform.ru/news/2016/08/16/516575/

НЕИЗВЕСТНО, - где, находятся 240 сибиреязвенных скотомогильников!

Они в реестре есть, но где, - неизвестно. 808 сибиреязвенных скотомогильников, в Татарстане, мы знаем. Из 1011 биотермических ям - 415 находятся в неудовлетворительном ветеринарно-санитарном состоянии. https://vk.com/wall-41561549_280310 .

Случаи сибирской язвы были, уже, https://rg.ru/2017/12/18/reg-ufo/vspyshki-achs-zaregistrirovali-v-chetyreh-regionah-rossii.html

зарегистрированы. http://docs.cntd.ru/document/917049041 https://ria.ru/incidents/20170821/1500775047.html

10.

От, МЕГАФЕРМ, свининой - отказался, весь Мир. Мизерное количество свинины - это тоже яд.

11.

Вред свинины, доказан научно, о ее токсическом воздействии на организм, о возможных заболеваниях и расстройствах, подобно алкоголизму или курению. Но, это личное дело каждого.

12.

Против "МЕГАФЕРМ", борется - Весь Мир.

Государственную организацию управления, в России, с "МЕГАФЕРМАМИ", невозможно будет контролировать, даже в рамках ООН. И она, превратится из иерархического, бюрократического аппарата государственную системы РФ - в, "бизнес - схему - МЕГАФЕРМ".

Мы, законодательно, и обоснованно - предъявляем свои требования и надеемся, что справедливость и благоразумие, в нашей стране, всё таки, есть.

С эволюционным развитием истории, Человечества.

С изменениями обычаев в Мире, и изменением для этого и законодательств. Обеспечивающий, закрепившие общепризнанные права и свободы личности, в современном Цивилизованном Мире.

Вы, поможете нам?

Бороться за - ЭКОЛОГИЮ? Против "МЕГАФЕРМ"?

-

Если Мы, не победим, то оставим после себя докторов, которые калечат здоровье. Юристов, которые калечат справедливость. Университеты, которые калечат знания. Закон, который калечит свободу. СМИ, который калечат информацию. Религию, которая калечит духовность.

-

Радует, что Каждому из Нас, под силу - ЭТО. Необходимо, подписать петицию и повлиять на ситуацию. И спасти себя, свои города и села в России, да и всю планету в целом.

Данная петиция - 14.02.2918 - уже, отправлена, президенту РФ, http://letters.kremlin.ru/ Получено Президентом Российской Федерации и зарегистрировано 15.02.2018, за № 176284. Обращение направлено, в Кабинет Министров Республики Татарстан.... ждем ответа...

Так же, ждем Ваших, комментариев, участия, поддержки и мнений на - https://vk.com/id474302847 , в группе - https://vk.com/public162278950 , можно и Ecosystem2020@yandex.ru

Cегодня Тахир рассчитывает на вас

Тахир Кучахметов нуждается в вашей помощи с петицией «Против МЕГАФЕРМ, свинарников. Татарстан против Сибирской язвы http://m.tatar-inform.ru/news/2016/08/16/516575/». Тахир и 527 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.