Просим упразднить законпроекты: № 157752-7, № 1072874-6, № 1048557-6

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Обращение Общественности

Просим вас посодействовать в отмене законопроектов: №157752-7 - принудительной безальтернативной тотальной биометрической идентификации каждого при осуществлении банковских операций, № 1072874-6 «О ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ ЛИЧНОМ ИДЕНТИФИКАТОРЕ, № 1048557-6 «О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ШКОЛЬНОМ КОНТИНГЕНТЕ».

Данные законопроекты включают не устранимые противоречия к действующей Конституции, федеральному законодательству, подрывают базовые основы конституционно-правового статуса личности, лишают нас свобод и нарушают права верующей касты внушительного количества населения. Отменяют принципы правового и демократического государства. В данных законопроектах не прописан механизм выживания граждан с использованием традиционных, не электронных форм учета, реализации прав и законных интересов в традиционной форме, нет свободы выбора при реализации прав, при получении конституционных обязательств государства без: присвоения каждому человеку на нашей территории числового клейма-номера, личного идентификатора, ЭЦП, сбора биометрических данных.

Просим Вас издать УКАЗ и сохранить бумажный документооборот для непосредственной реализации наших конституционных прав и интересов граждан без принудительной автоматизированной обработки персональных данных и биометрической идентификации.

Законопроекты №157752-7 о принудительной безальтернативной биометрической идентификации людей госорганами, банками при осуществлении всех банковских операций, №1072874-6 о персонифицированном коде и № 1048557-6 о школьном контингенте являются антиконституционными, грубейшим образом нарушают многочисленные статьи: Конституции РФ (ст. ст. 2, 3, 7, 15, 18, 23,24, 28, 29 и др.), Федеральных законов: Ст. 13 ч. 2 ФЗ «О персональных данных» от 27.06.06 г. №152-ФЗ, Гражданского Кодекса РФ (ст. 19, 150), п. 3 ст. 5 ФЗ от 27.07.2010 N 210-ФЗ (ред. от 28.12.2016), "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Стратегии национальной безопасности (п.п.76, 78)», утвержденной Указом Президента РФ, подзаконных правовых актов: Постановления Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных (далее – ПДн), осуществляемой без использования средств автоматизации для ведения бумажного документооборота (пункт №15 перечня в Приложениия), а также безсрочные нормы антифашистского международного права, которые в совокупности своей гарантируют традиционный способ учета данных граждан для получения конституционных обязательств правового государства по фамилии, имени, отчеству, не автоматизированным способом.

Конституция РФ не допускают обработку персональных данных гражданина без его согласия, в принудительной форме, без уведомления лица.

Так как персональные данные являются конфиденциальной информацией, ни одна организация не вправе распространять и передавать персональные данные без согласия субъекта персональных данных или иного законного основания. Обработки ПДн граждан в автоматизированной форме, тем более с использованием цифровых и биометрических идентификаторов, должна проводится только при полном добровольном согласии на это самого гражданина, так как информация, касающаяся сведений о частной жизни, личной и семейной тайны гражданина охраняется международным и национальным законами. Ни один государственный орган в РФ не желает издавать подзаконные НПА, реализующие эти права, повсеместно используется давление и принуждение людей к цифровому рабству.

Вопреки ст. 23 Конституции РФ: «Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения».

Статья 24 Конституции РФ: «1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются». П. 2 ч. 1 ст. 11 Федерального закона “Об информации, информатизации и защите информации” гласит о том, что сбор информации о частной жизни, а равно информации, нарушающей личную или семейную тайну, без согласия лица, которого она касается, возможен только на основании судебного решения.; п. 1 ст. 17 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 г. говорит: «Никто не может подвергаться произвольному или незаконному вмешательству в его личную и семейную жизнь»; п. 2 ст. 17 Пакта: «Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств»; п. 1 ст. 8 Конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 г.: «Каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни».

Также в данных законопроектах, при автоматизированной обработке ПДн, система присваивает и/или использует уже имеющиеся вместо имени идентификаторы, что унижает человеческое достоинство и нарушает ст. 21 Конституции, игнорирует конституционный запрет на участие в экспериментах и антиконституционных глобальных проектах, принуждает к нахождению граждан в составе организаций, пренебрегает неотчуждаемым правом человека на его доброе имя. Создание органами государственной власти в России ЕАИС - системы биометрической и однозначной идентификации человека по идентификационному номеру личности (ИНН, СНИЛС, УИН, ЕНП, ЕНФЛ…) противоречит принципам правового государства.

Государственные органы используют эти данные для однозначной идентификации человека по идентификационному номеру, биометрическим данным и с целью создания единого реестра радиочастотных меток (идентификационных чипов), которые пока предназначены не только для идентификационных карт, но и могут быть размещены в теле человека. Заявленный в законопроектах подход лишает граждан возможности получения услуг в традиционной форме, противоречит принципам правового социального государства, российскому законодательству и Конституции РФ! Контингент именно по этим основаниям был ветирован Президентом РФ! Все эти законопроекты противоречат позиции РПЦ!

Как любой элемент компьютерной сети (узел, устройство, файл) личность обозначают (идентифицируют) адресом – цифровым кодом, уникальным внутри системы; что отменяет международное антифашистское право, в частности международный Нюрнбергский трибунал http://prokhmao.ru/other/nyurnbergskiy-protsess/ в котором присвоение человеку номеров, кодов вместо имени, признано преступлением против человечности. 23 ноября 2010г. Государственная Дума ФС РФ приняла заявление в связи с 65-летием со дня начала Нюрнбергского трибунала: «Депутаты убеждены, что решения Трибунала…не теряют свое актуальности и сегодня. И любые попытки их пересмотра, отрицания или искажения должны рассматриваться как нарушение общепризнанных принципов и норм международного права…».

Тысячелетиями наше общество развивалось по традиционным системам учета и клеймение человека цифровыми идентификаторами однозначно осуждалось обществом как признак рабства и фашизма. Что для нашей страны, победившей фашизм, имеет огромное значения и закреплено Конституцией РФ и прямым законом, запрещающим реанимировать проявления фашизма и фашистских технологий. И никаким желанием сэкономить на управлении утрачивающими доверие «управленцами» не может быть оправдано издание подзаконных актов для примитивного машинного управления и преследования живых людей по цифровым фашистским концлагерным технологиям.

Это свидетельствует о полном безпамятстве либо об умышленном предательстве нашей Великой Победы! В ответ на обращение Патриарха по вопросу электронной идентификации, Администрация Президента РФ в 2014г. сообщила: «Любые формы принуждения людей к использованию электронных идентификаторов личности, автоматизированных средств сбора, обработки и учета персональных данных, личной конфиденциальной информации недопустимы» (письмо от 22.01.2014г. №А6-403 помощника Президента РФ, начальника Государственно-правового управления Президента РФ Л. Брычевой. http://www.patriarchia.ru/db/text/3561086 Принятые в первом чтении законопроекты, прямо противоположны изложенной позиции Государственно-правового управления Президента, которая, как известно, должна учитываться при принятии законопроектов. Также Патриарх Всея Руси Кирилл, выступавший в Государственной Думе 22 января 2015 года, утвердил позицию о НЕДОПУСТИМОСТИ принуждения людей к принятию документов с идентификаторами. Ему вторит официальная позиция УПЦ МП.

Исходя из изложенного, в рассматриваемых законопроектах, да и на практике насаждения карт «МИР», школьных карт, СНИЛС, автоматизированной обработки с занесением и передачей всех ПДн граждан в электронные базы данных, повсеместно отмечается игнорирование добровольного несогласия граждан на использование идентификаторов. Законопроект №157752-7 предусматривает обязательное присвоение людям цифровых идентификаторов, что является незаконным, нарушает конституционные нормы, в том числе ст. 23 Конституции РФ на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени; ст. 24 Конституции РФ, в которой сказано, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются, также п.п.76-78 «Стратегии национальной безопасности», утвержденной Указом Президента РФ, отменяет другие законы.

Таким образом, законопроекты №157752-7 о принудительной биометрической идентификации, №1072874-6 о персонифицированном коде, № 1048557-6 о контингенте являются антиконституционными, антигосударственными и антинародными, подрывают привычные принципы традиционного государственного управления. Просим принять меры по защите наших традиционных прав от цифрового фашизма, насаждения безчеловечных технологий управления и ветировать данные законопроекты!

Просим вас максимально посодействовать в отмене упомянутых законопроектов.

Организатор петиции группа в ВК "Русь Православная!"

Cегодня группа Русь Православная! рассчитывает на вас

группа Русь Православная! нуждается в вашей помощи с петицией «Просим упразднить законпроекты: № 157752-7,№ 1072874-6, № 1048557-6». группа Русь Православная! и 815 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.