Петиция закрыта

Эта петиция собрала 3 002 подписанта

Уважаемый Георгий Сергеевич!Уважаемый Константин Эдуардович! Уважаемый Валерий Борисович!
Сегодняшняя новость всех нас повергла в шок. Всех нас, сотни тысяч поклонников, любителей и постоянных зрителей театра им.Ленсовета. Не может быть, чтобы Юрий Николаевич покинул наш любимый театр и наш город. Мы просим вас, не лишать нас и нашего города одного из лучших режиссёров нашей страны. Наш город осиротеет с уходом Ю.Н.Бутусова. Не лишайте нас возможности смотреть великолепные постановки с прекрасными, талантливыми,молодыми актёрами, которые полны жизни, смысла, неповторимых эмоций! Многие люди, в том числе и автор петиции, не могут себе представить жизнь и Санкт-Петербург без имени Юрия Николаевича.
Просим комитет по культуре Санкт-Петербурга вернуться к обсуждению вопросов,поставленных Юрием Николаевичем Бутусовым,чтобы дать ему возможность осуществлять функции художественного руководителя.

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Синяева нуждается в вашей поддержке петиции «Просим пересмотреть вопрос об увольнении Юрия Николаевича Бутусова из театра им.Ленсовета!». Ксения и 3 001 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.