Просим наказать по всей строгости виновного в смерти Юлии Волковой!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

14.07.2018 в г. Костроме случилась страшная трагедия! Молодой человек, управляя БМВ Х5, превысив разрешенную скорость в черте города, сбил насмерть 20 летнюю Юлию Волкову! Молодой человек неоднократно нарушал правила дорожного движения (имеются видео), но никаких последствий за его противоправными действиями не поступили! Машина была полностью затонирована.

Юлия с двумя подругами переходила дорогу по пешеходному переходу и не дойдя до тротуара всего несколько метров, была сбита и скончалась на месте от полученных травм! Свидетелями данной ситуации оказалось достаточное количество жителей, все видели факт грубого нарушения ПДД, приведшего к смерти молодой девушки!

После ДТП, виновный ухмылялся и грубил свидетелям! Вел себя очень нагло и грубо, до тех пор пока не узнал, что девушка мертва! Этот человек забрал дочь у своих родителей, оставил младшую сестренку без старшей сестры, близких без дорого им человека! В настоящее время виновный на свободе и все что смогли сделать наши правоохранительные органы, это выписать ему штраф в размере 900 рублей! Парень сидит в социальных сетях и свободно разгуливает по городу и даже не принес свои извинения семье погибшей. Отец молодого человека является влиятельным человеком в городе. Сейчас с их стороны предпринимаются попытки уйти от ответственности!

Мы хотим полного и тщательного расследования! Хотим, чтобы виновный в смерти Юлии понес наказание по всей строгости! Не позволим деньгам и связям повлиять на решение правоохранительных органов!

Cегодня Рамиля рассчитывает на вас

Рамиля Мехрабова нуждается в вашей поддержке петиции «Просим наказать по всей строгости виновного в смерти Юлии Волковой!!!». Рамиля и 5 863 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.