Победа

Просим назвать улицу Казани именем Асгата Галимзянова

Эта петиция выиграла с 979 подписантами!

В честь и для увековечивания памяти Почетного гражданина Казани и мецената Асгата Галимзянова, мы, нижеподписавшиеся, просим назвать одну из улиц города Казани его именем. Казань достойна улицы, названной в честь этого доброго человека.

Он помогал детским домам Татарстана, Башкирии, Чувашии, Ивановской области, Украины. Отравленный ли радиацией Чернобыль, землетрясение в Армении, сход лавин в Грузии, трагедия подводной лодки «Курск», захват заложников в Южной Осетии — Асгат Галимзянов откликался сердцем на беду, он всегда помогал людям, пережившим трагедии. В родном селе он за свой счет восстановил высохшее озеро, построил здание под детский сад, купил школьникам автобус, помог со строительством мечети.

Только по приблизительной оценке, меценат потратил на детей-сирот, пожилых и инвалидов более 600 тысяч советских (!!!) рублей, передал разным учреждениям более 80 автобусов, купил и подарил нуждающимся сотни телевизоров, одежду, много еды. И много-много других добрых дел совершил этот святой человек.

Автор текста: Ольга Юхновская

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Макаров нуждается в вашей помощи с петицией «Просим назвать улицу Казани именем Асгата Галимзянова». Артем и 978 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.