0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

С мая 2016 года в Перми существует «Станция скорой помощи для животных» (https://vk.com/club139308577

За этот период – около тысячи вызовов к животным, попавшим в беду на улицах нашего города, в том числе и по вине человека.

"Станция скорой помощи" – это круглосуточный режим работы без выходных и разрывающийся от звонков и сообщений телефон.

"Станция скорой помощи" – это десятки волонтёров, помогающих в работе Станции. Среди них кинологи, журналисты, юристы, ветеринары, учителя и студенты, водители и служащие.

"Станция скорой помощи" – это тысячи неравнодушных жителей Перми и Пермского края, которым не безразличны судьбы беззащитных животных, ежедневно оказывающихся на грани жизни и смерти.

"Станция скорой помощи" - это благотворительная организация, осуществляющая свою деятельность исключительно на пожертвования людей, считающих своим долгом спасение Жизни.

"Станция скорой помощи" – это 90 кв.м арендуемого помещения.

"Станция скорой помощи" – это 50 собак, ютящихся в помещении Станции, которым необходимы лечение и длительная реабилитация.

"Станция скорой помощи" – это Семён Филипповский https://vk.com/id292939134 и Полина Черноусова https://vk.com/id8068237 которые своим подвижническим трудом делают наш мир чуточку лучше, спасая и выхаживая казалось бы самых безнадёжных животных.

"Станция скорой помощи" – это фонд «Планета добра». Планета, объединившая таких разных и незнакомых людей, которые верят в то, что любая Жизнь – это высшая ценность. И что каждому по силам сделать Планету лучше.

Мы, жители города, просим Администрацию г. Перми в лице Главы города Дмитрия Ивановича Самойлова и Председателя Пермской городской Думы Юрия Аркадьевича Уткина поддержать деятельность "Станции скорой помощи для животных" и фонд «Планета добра» и предоставить помещение для содержания животных, пострадавших на улицах Перми.

Считаем, что содействие Администрации нашего города в работе "Станции скорой помощи" может стать передовым опытом взаимодействия общественной инициативы и представителей власти. И позволит Перми стать городом на карте России, в котором на деле доказывается главенство гуманистических ценностей и стремление к цивилизованному решению проблемы беззащитных животных.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Фоминых нуждается в вашей поддержке петиции «Просим Главу города Перми поддержать работу «Станции скорой помощи», предоставив помещение». Екатерина и 6 373 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.