Подпишите петицию!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

9.04.2017 в сети появилось видео избиения 13-летнего школьника в городе Копейск Челябинской области.

На видео подростки в возрасте 14-17 лет группой окружили мальчика и начали его избивать,то по очереди, то совместно.

Не важно какой мотив был для совершения подобного преступления. Суть в том, что это происходит повсеместно, выкладывается в сеть, а органы ПДН, сотрудники школ бездействуют! Для чего тогда они вообще нужны, если родители самостоятельно должны добиваться правды, должны добиваться наказания за издевательство над своими детьми?  Инспектор пдн откликнулась на заявление спустя время и очень удивилась почему пострадавший ребёнок не посещает школу. К мальчику так она до сих пор не приезжала. Так же на видео можно услышать, что сотрудница школы, которая увидела, что начался конфликт отправила ребят за территорию. Видео выкладывается в сеть без боязни понести наказание. Разве это нормально?

Нам нужна помощь общественности! Нужен голос каждого, чтобы остановить безрассудную работу правоохранительных органов, остановить безразличие вокруг такой большой проблемы, которая может коснуться каждого! Как ребёнка так и родителя!

Cегодня Владислава рассчитывает на вас

Владислава Максименко нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуротура РФ: Подпишите петицию!». Владислава и 530 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.