Наказать живодёра!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

На повестке история очередного живодера

Сколько раз мы писали о жестоком обращении с животными, пиарили негодяев на всю страну, даже способствовали уголовному наказанию для пары отморозков. Однако, когда в забвение уходят одни, на их место становятся новые и куда более бездушные любители поиздеваться над беззащитными зверушками. В этот раз отличился житель Бийска и типичный представитель АУЕ-движения Ярослав Дарни.

Все началось вчера утром, 30 июля, перед одним из подъездов многоквартирного дома на улице Короленко. Кто-то принес коробку с двумя котятами и оставил. Скорее всего беспечный хозяин понадеялся, что котят разберут в добрые руки. Как же он ошибался...

Местные, посмотрев на малышей, сразу отметили, что один, вероятно, больной. Он практически не двигался и не обращал никакого внимания на людей. Второй же, напротив, только что и делал - лез играться и сметал всю еду, которую ему давали улыбающиеся зеваки.

Один из прохожих решил принести усатым молока из ближайшей Пятерки и оставил их на лавке, а когда вернулся пришел в настоящий ужас. На земле лежал мертвый котейка, а рядом стоял детина лет 30-ти в спорткостюме и ехидно улыбался. Глаза этот мутный тип скрывал под темными очками.

Как удалось выяснить, двое ребят выползли из дома и подошли к коробке с животными. Один из них - Ярослав Дарни, взял того самого живчика, сжал в руке и резким движением свернул мелкому шею. После казни он бросил труп животного под ноги и, посасывая пивко, переместился на детскую площадку. По словам свидетелей, друг одернул убийцу: "Ты что наделал?". Но замечание не вразумило нашего "героя", он лишь махнул рукой.

Сцену убийства видели несколько человек, в том числе маленькие дети. Возмущенные соседи окружили гопника и вызвали наряд полиции. Кроме того, Ярослава запечатлели на видео. Прекрасно видно в каком состоянии находится молодой человек и какие эмоции испытывает после своего поступка.

Сейчас комнатный авторитет бегает по местным "подслушкам" и пытается оправдать себя. Он уверяет, что ему надоело копаться в дерьме животных и что пользы от этих котят во дворе нет никакой. Помимо этого, Дарни угрожает снимавшим на телефон разборками с так ненавистной ему полицией.

Но это не конец. Дворник поведал еще о нескольких похожих эпизодах. Буквально пару недель назад работник ЖКХ нашел двоих мертвых котят, которые совсем недавно появились на свет от местной бездомной кошки. Также кто-то переломал лапы взрослому коту.

Нужно наказать живодёра, по всей строгости закона!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Зырянова нуждается в вашей помощи с петицией «Прокурор города Бийска: Фомин Роман Владимирович: Наказать живодёра!!!». Татьяна и 3 150 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.