Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 037 подписантов

Прокурору Ханты Мансийского округа, КОНДРАТЬЕВУ А.Ф.

Требуем наказать садиста, отрубившего собаке передние лапы!

Обращаемся с требованием наказать садиста и живодера МИШАГИНА НИКОЛАЯ ВЛАДИМИРОВИЧА, проживающего в г.Нижневартовске. Круглый год в садовом товариществе "Прибрежный"под Нижневартовском, Мишагин содержит и разводит в скотских условиях, для продажи, охотничьих собак.

При этом он над ними издевается, и недавно отрубил передние лапы старенькому песику.

На даче, где находятся собаки, сам постоянно не проживает. Условий  для содержания собак нет:  без еды и воды они находятся на крохотном пятачке в дождь и мороз, в жару и холод на улице. Все, кто не может равнодушно пройти мимо, подкармливают их, но любые попытки спасти собак вызывают у Мишагина агрессию, он считает, что собаки его собственность и он может с ними делать все, что угодно: бить, издеваться и отрубать лапы.

Собак Мишанин продает на сайте Avito. ru.,

Требуем незамедлительно принять меры и наказать живодера МИШАГИНА НИКОЛАЯ!

Просим  подписать нашу петицию, это поможет спасти невинных четвероногих. Уверены, большая часть бездомных собак -это выброшенные заводчиками, так называемые "выбраковки". Попадая на улицу, они начинают бесконтрольно плодиться, сбиваясь в стаи,  провоцируя приступы страха и агрессии среди населения. Это приводит к массовым убийствам бездомных собак, зачастую на глазах  у детей.

Считаем,  что подписывая эту петицию, мы  обратим внимание прокуратуры на эту проблему, и предотвратим распространение жестокости и садизма.

Cегодня четвероногий ангел рассчитывает на вас

четвероногий ангел нуждается в вашей помощи с петицией «Прокурору Ханты Мансийского округа, Югры, Кондратьеву Александру Филлиповичу: Прокурору Ханты Мансийского округа, КОНДРАТЬЕВУ А.Ф. Требуем наказать садиста, отрубившего собаке передние лапы!». четвероногий ангел и 10 036 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.