Петиция закрыта

Прокурору Ханты Мансийского округа, КОНДРАТЬЕВУ А.Ф. Требуем наказать садиста, отрубившего собаке передние лапы!

Эта петиция собрала 10 037 подписантов


Прокурору Ханты Мансийского округа, КОНДРАТЬЕВУ А.Ф.

Требуем наказать садиста, отрубившего собаке передние лапы!

Обращаемся с требованием наказать садиста и живодера МИШАГИНА НИКОЛАЯ ВЛАДИМИРОВИЧА, проживающего в г.Нижневартовске. Круглый год в садовом товариществе "Прибрежный"под Нижневартовском, Мишагин содержит и разводит в скотских условиях, для продажи, охотничьих собак.

При этом он над ними издевается, и недавно отрубил передние лапы старенькому песику.

На даче, где находятся собаки, сам постоянно не проживает. Условий  для содержания собак нет:  без еды и воды они находятся на крохотном пятачке в дождь и мороз, в жару и холод на улице. Все, кто не может равнодушно пройти мимо, подкармливают их, но любые попытки спасти собак вызывают у Мишагина агрессию, он считает, что собаки его собственность и он может с ними делать все, что угодно: бить, издеваться и отрубать лапы.

Собак Мишанин продает на сайте Avito. ru.,

Требуем незамедлительно принять меры и наказать живодера МИШАГИНА НИКОЛАЯ!

Просим  подписать нашу петицию, это поможет спасти невинных четвероногих. Уверены, большая часть бездомных собак -это выброшенные заводчиками, так называемые "выбраковки". Попадая на улицу, они начинают бесконтрольно плодиться, сбиваясь в стаи,  провоцируя приступы страха и агрессии среди населения. Это приводит к массовым убийствам бездомных собак, зачастую на глазах  у детей. 

Считаем,  что подписывая эту петицию, мы  обратим внимание прокуратуры на эту проблему, и предотвратим распространение жестокости и садизма.



Cегодня четвероногий ангел рассчитывает на вас

четвероногий ангел нуждается в вашей помощи с петицией «Прокурору Ханты Мансийского округа, Югры, Кондратьеву Александру Филлиповичу: Прокурору Ханты Мансийского округа, КОНДРАТЬЕВУ А.Ф. Требуем наказать садиста, отрубившего собаке передние лапы!». четвероногий ангел и 10 036 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.