ЖИВОДЕР ЖАСУЛАН в г. Шымкент. КАЗАХСТАН.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Я прошу ВСЕХ,  поддержите петицию. Живодер должен быть наказан!!! Для меня это ВАЖНО, даже несмотря на то , что я живу в России и у нас тоже хватает таких нелюдей, которые безнаказанно совершают свои злодеяния против животных.Прокуратура города Шымкент должна возобновить расследование об изощренном и жестоком убийстве собаки породы Хаски, жителем района Байдибек г. Шымкент Жасулан, по кличке Жасик Салтанат. Эта петиция не уйдет бесследно и не забудется, если не произойдет никакой реакции со стороны Прокуратуры и Правоохранительных органов г. Шымкент. Мы будем дальше работать над этой ситуацией и решением о привлечении к уголовной ответственности этого жителя   г. Шымкент Республика Казахстан.
Зоозащита Шымкента , которая так яро «боролась» за это пса , остановили весь процесс , его даже не искали ... ссылаясь на то ,что его нет в живых , хотя Живодер Жасулан говорит что отпустил его .. Люди которые  помогали спасибо вам. Этот пост прошу распространить как можно больше , мне надоело видеть как страдает беззащитное животное , когда уже государство поймёт что таких как Жасулан с Шымкента надо сажать !
Я против Живодеров, их надо строго наказывать! Волонтеры с Шымкента написали что оснований для суда нет : я вижу их , даже скрины где он пишет что собаку переехал на машине где он подтверждает что видео снимал он ... Просто почему то «волонтеры» забоялись дело доводить до конца ... собака к огромному сожалению не найдена , скорее всего он мертв. От такого живодера вряд ли бы он ушёл живым . Все эти басни про то что Хась был агрессивен я не верю , на видео видно как собака поджала хвост, как можно беззащитного животного так обижать ? Кто дал вам право лишать его жизни ? Я прошу не закрывать эту тему и распространять хотя бы по интернету.
Я боюсь даже представить сколько боли перенёс этот малыш, ради забавы они издеваются над ними , показать что я «мужик» я убил волка, не осознавая что это СОБАКА! Я прошу всех не оставлять это так , этот хаски перенёс такие боли и страдания... живодеров надо наказывать  и сажать их за решетку! Нет у Вас право отнимать жизни , собака не сможет за себя постоять , вот и поднимаете руку на слабых .
Надеюсь Жасулан понесёт наказания.
#живодеромнеместосрединас #живодеры #шымкент #примитезаконозащитеживотных #хаски #репосты #люди #рк #россия #убийца #зарешеткуживодеров @husky_help

Все что нам известно :Жасик Салтанат Инста @zm.9907 Имя автора видео Жасулан, где жёстко издевались над животным , потом переехал хаски собственным автомобилем г. Шымкент район Байдибек , Фото в статусе под названием Шымкент. Все скрины так же будут опубликованы.