Хладнокровно убить собаку около детской площадки-отныне норма?

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

01.12.17 в 8:15 утра хозяин(мой родной дедушка) вышел с нашими собаками(две помеси хаски и один чихуахуа,все собаки были на поводках) за дом номер 3 по улице Ельнинская,на утреннюю прогулку. Внезапно,спокойно прогуливавшиеся дедушка и собаки заметили неизвестного мужчину и его собаку породы «Хаски»,которые стояли за углом,которых ранее видно не было,неожиданно оказавшись в нескольких сантиметрах друг от друга,собаки подошли друг к другу,чтобы познакомиться,после чего животные стояли и мирно нюхались.Затем, неизвестный мужчина достал из кармана куртки  нож(вскрытие показало,что не перочинный,а что-то намного больше)и со словами в адрес дедушки: «Смотри,что у меня есть»,-при этом ехидно улыбаясь,нанёс два удара в область грудной клетки(одной стороны порвав диафрагму на 7 см,а с другой стороны он сломал собаке ребро и прорезал лёгкое на 5,5 см)собаке дедушки,попал мужчина точно и с конкретной целью-убить,что следствует о том,что делал он это не впервые.(Все происходило около детской площадки и школы)После чего собака завизжала и находясь в шоке пошла с дедушкой до дома,по пути у собаки началось сильное кровотечение. Зайдя в подъезд собака упала,дедушка затащил её в лифт,затем вытащил уже на своём этаже,после чего,уже около дверей квартиры собака скончалась.Патологоанатом сказала,что собаку нельзя было спасти и даже если бы дедушка сразу поехал в ветеринарную клинику-ему бы там не помогли.

Приметы: мужчина с собакой похожей на хаски,либо фенотипом,примерно 175 см ростом,лет 40,нормального телосложения

я хочу призвать всех не оставаться равнодушными,ведь нельзя просто так оставлять жить дальше спокойной жизнью таких уродов. Ведь собака была членом семьи,любимцом всех знакомых и друзей,собака никогда никого не обижала и мухи бы не обидела,что подтверждают все соседи,знакомые,собачники и родственники. Нам нужно найти этого недочеловека и наказать по всей строгости закона,ведь наша с вами полиция этого делать не собирается,так как в России собака-имущество,а не живое существо.

Cегодня Валерия рассчитывает на вас

Валерия Фонарева нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратуре ЗАО:Хладнокровно убить собаку около детской площадки-отныне норма?». Валерия и 17 785 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.