ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО СОБАКИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

"09" апреля 2018 года на берегу реки Миасс напротив дома 87 "А" по улице Братьев Кашириных города Челябинска дети стали свидетелями ужасного события - некий Костенко Николай срезал шкуру с повешанной собаки породы Сибирская хаска либо Маламут. Дети сообщили об этом взрослому, который вызвал сотрудников Полиции. Сотрудники Полиции прибыли на место преступления после чего увезли Костенко Николая в Отдел Полиции "Калининский". Труп собаки остался висеть на месте совершения преступления, так как свидетели происшествия ожидали, что по инициативе сотрудников Полиции приедут соответствующие специалисты для организации вывоза трупа собаки для проведения необходимых мероприятий с последующим захоронением.

По предварительным, не подтвержденным данным в отношении Костенко Николая по факту совершения преступления, предусмотренного подпунктами "б", "в", "д" части 2 статьи 245 УК РФ возбуждено уголовное дело. Между тем на следующий день, а именно "10" апреля 2018 года Костенко Николай появился на месте преступления с целью (с его слов) забрать труп собаки либо для его дальнейшей продажи в пункты общественного питания (места приготовления "шаурмы") в районе "Зеленого рынка", либо для употребления в пищу. Обстоятельства происшедшего освещаются в сети Интернет. В сети Интернет помимо прочего имеется видео признание Костенко Николая в неоднократном совершении аналогичных преступлений в отношении большого количества собак. Произошедшее "09" апреля 2018 года получило широкую огласку и как следствие вызвало большой общественный резонанс. Общественность требует справедливости.

Последствием вышеуказанного деяния Костенко Николая явилась не только гибель прекрасного животного, но и нравственные страдания местных жителей, в том числе и большого количества детей. А дети являющиеся непосредственными свидетелями преступления по настоящее время находятся в глубоком шоке.

Для целей недопущения того, что по тем или иным причинам Костенко Николай избежит ответственность за совершенные преступления ПРОСИМ осуществить контроль за ходом предварительного следствия (если в отношении Костенко Николая возбужденно уголовное дело). В случае если до настоящего времени в отношении Костенко Николая не возбужденно уголовное дело по факту совершенного ПРОСИМ содействовать возбуждению соответствующего уголовного дела.

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Родина нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура Челябинской области: ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО СОБАКИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ». Евгения и 5 027 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.