НЕ ДОПУСТИМ ВТОРОГО ДАГЕСТАНА! ГЛАВА ИСТРИНСКОГО РАЙОНА – ОСТАНОВИТЕСЬ!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

По непроверенной информации из конфиденциальных источников – Глава Истринского м/р Московской области издал директиву – поголовный отстрел всех бездомных животных на территории района с 22.00 до 05.00 включительно.

Уважаемый Глава района, спешу напомнить, что за окном Вашего кабинета не Средневековье а 21 век.

Это не способ решения проблемы, это способ уничтожения своей репутации. Если педофил напал на ребенка на вверенной Вам территории Вы что сделаете? Прикажете поголовно кастрировать все мужское население? Или все- таки дадите возможность правоохранительным органам отработать деньги налогоплательщиков? Ответ очевиден. Так почему сейчас, вместо того, чтобы подойти дифференцированно и по-государственному, Вы санкционируете поголовное убийство несчастных? Первыми от рук оголтелой толпы падут ручные, совершенно социальные собаки, которые не представляют угрозы для населения.  Почему бы не пригласить профессионалов, кинологов, специалистов по рефлексивному поведению стай, не включить опцию настоящего управленца, думающего обо  всех сторонах проблемы и решающего ее комплексно и цивилизованно?

Огромная доля вины лежит несомненно на владельце лесопилки, прикормившим и сформировавшем стаю, при этом не удосужевшегося простерилизовать и кастрировать животных.

В тех районах, где в аукционах по программе ОСВВ победили недобросовестные поставщики услуг, отсутствует работа с населением по разработке алгоритма взаимодействия и предотвращению таких ситуаций!

ИП Шарипов снизил стоимость оказания услуг по отлову и стерилизации до критического уровня, четко демонстрируя нежелание надлежащим образом исполнять условия технического задания! Результат налицо.

Если в Вашем районе начнется массовое убийство бездомных собак, зоозащитники  России выступят с  протестными акциями, направленными на призыв к руководству Московской области освободить Вас от занимаемой должности, как человека, не сумевшего решить проблему гуманным, цивилизованным  путем, а развязавшим войну против самой незащищенной группы живых существ-бездомных собак!

P.S. Обращаюсь ко всем нормальным жителям Истринского района.

Если Вы стали свидетелем убийства бездомного животного – прошу Вас, не оставайтесь безучастным, вступитесь, защитите, спасите собаку, Бог вам вернет сторицей за Вашу доброту. Обязательно записывайте номера автомобилей, на которых будут приезжать нелюди, исполняющие заказ на убийство, делайте их фотографии, помоги остановить произвол люди! Всю информацию по данной теме направляйте по адресу: vip@sod-msk.ru

Cегодня маргарита рассчитывает на вас

маргарита гаврилова нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура РФ: НЕ ДОПУСТИМ ВТОРОГО ДАГЕСТАНА! ГЛАВА ИСТРИНСКОГО РАЙОНА – ОСТАНОВИТЕСЬ!». маргарита и 5 981 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.