Крик помощи!

В новогоднюю ночь произошло жестокое групповое избиение 25-летнего молодого человека. Поводом послужило то, что по мнению нападающих потерпевший был похож на украинца. А они ненавидят украинцев. При этом пострадавший - житель г.Альметьевск, татарин по национальности. Пострадавший перенес операцию по трепанации черепа. В данный момент он в состоянии комы находится в реанимационном отделении со сложнейшей черепно-мозговой травмой, отеком мозга, переломом нижней челюсти, переломом скулы, ушибом легкого и т.д. Сейчас он борется за жизнь, ему еще предстоят сложнейшие операции на головном мозге.
По горячим следам были задержаны и опознаны участники группового избиения, однако по последним сведениям трех участников выпустили и они проходят в этом деле как свидетели.
Избиение проходило в два этапа. В первом участвовала родная сестренка потерпевшего. Она своим телом закрывала голову и тело от ног и кулаков этих преступников. Зверские удары наносились без разбора и парню, и девушке.
Кем нужно быть, чтобы пинать по голове человека?!!!
Какое может быть этому оправдание?!!!
Травмы были получены как в первой драке, так и во второй драке. Возникает вопрос: Как люди, пинающие человека впятером по голове (это первая драка) могут быть свидетелями?! Это что? Чудеса правосудия? Мы, простые смертные, просто понять этого не можем...
Первая драка проходила на территории ТЦ "ШИФА". Мы не удивимся, если съемки видеокамер вдруг не будут обнаружены...
Во второй драке было еще более жесточайшее избиение с нанесением решающих ударов. Только профессионализм и оперативность врачей скорой помощи и особенно отделения реанимации не привели в эту роковую ночь к непоправимому.
Помогите найти справедливость и не допустить правового беспредела!
Преступники не должны гулять безнаказанно на свободе, совершая новые деяния!
Подумайте о своих детях!
Просим взять на контроль данное дело, так как мы не чувствуем себя защищенными в родном городе, родной республике.
Среди участников драки были армяне, самому младшему участнику 16 лет.
Как так, коренного татарина в Татарстане "судят" кавказцы за схожесть с украинцем...
Просим всех неравнодушных поддержать данное обращение, чтобы дело получило общественный резонанс!
P.S. Потерпевший - Кантемиров Ильдар Ринатович, 1991 года рождения. Преступление совершено 01.01.2017 между 01 и 02 часами ночи.

This petition will be delivered to:
  • прокуратура РТ

    Регина Арсланова started this petition with a single signature, and now has 7,171 supporters. Start a petition today to change something you care about.