Петиция закрыта

Жестокое убийство 15-летнего подростка в г.Кола Мурманской области

Эта петиция собрала 12 334 подписанта

С бесконечной скорбью, прошу помочь в расследовании убийства, совершенного с особой жестокостью моего 15-летнего брата!!! 22 марта 2016 года в подъезде собственного дома в городе Кола Мурманской области был убит с особой жестокостью, более 20-и ножевых ранений, ни в чем не повинный подросток! Преступление совершили девушка 15-и лет и её сообщник 18 лет. Следственный Комитет по Кольскому району Мурманской области  затягивает расследование дела ,некоторые экспертизы назначены только 4 апреля 2016 года, время работает не на нас!  Следственный комитет по Кольскому району Мурманской области в СМИ всячески пытается оправдаться тем, что экспертизы назначены. НО, назначение экспертиз не означает их готовность. С момента убийства нашего Андрея прошло уже 1 месяц!!!!!! Подозреваемый отпущен на свободу 1 апреля 2016 года и свободно разгуливает  на свободе!!!!!!!!! Мурманским Областным Судом вторая  подозреваемая 4 апреля 2016 года отпущена под "домашний арест"! Далее обвиняемая, нарушает условия нахождения под домашним арестом и 20 апреля 2016 Кольский районный Суд отправляет обвиняемую обратно под стражу в СИЗО. Второй соучастник преступления до сих пор находится на свободе,и к данному уголовному делу не имеет никакого отношения!!!! Так, как данный 18-летний преступник неоднократно применял насилие и агрессию по отношению к другим подросткам, в  опасности находятся не только дети, подростки, но и жители города!  И отец данного предполагаемого убийцы не простой человек, он является депутатом местного значения!!!!!!!!!Наша семья сомневается в справедливости и правомерности расследования!!!! Родители и адвокаты подозреваемых убийц делают все возможное, чтобы избежать наказания!!!! Используя при этом все свои ресурсы и связи!!!!! С невыносимой болью, от потери доброго, светлого и жизнерадостного ребёнка прошу откликнутся тех, кому не безразлично наше горе!!!! Надеюсь виновные понесут наказание по всей строгости закона!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Чугунова нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура России: Жестокое убийство 15-летнего подростка в г.Кола Мурманской области». Мария и 12 333 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.